賞味期限が長いので、2.3個は常にあるようにしています。値段もお手頃な85円でパンもふわふわで美味しいです。味はチョコフレーキー以外に何種類かありました。非常用として買い置きしておくのもいいかもしれませんね。
東京ブレッド 東京ブレッド チョコフレーキー 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 東京ブレッド |
とってもふわふわなパンで食べやすいしちぎりやすいです。フレーキーというネーミングはどちらかといえばちぎる時に見られることで味はフレーキーとはまたちょっと違うかな?特にチョコが練りこまれているのでその層に沿って上手くちぎれます。軽く温めて食べたら、最後の方で脂が感じられてちょっと食べづらくなりました。温めないで食べた方がいいかもしれません。
2回目の購入 柔らかいチョコクリームがトロッと出てきたのを覚えています 日保ちが1ヶ月以上先なので、保存食にしています
帰宅するまでに小腹がすいたため価格も安かったので購入しました。 とても美味しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
日持ちもするので購入しましたが、すぐに食べてしまいました。とても美味しいのでペロリです。 また購入します
このパンのシリーズが好きでよく買います。賞味期限が長くて日持ちがするので、買い置きができる!
30秒レンチンして温めるともちもちふわふわでチョコの甘みもパンに馴染んですごく美味しいです。
お得で、食べるタイミングを逃しても期限が長いのがいい。 でも、もう少しチョコ感が欲しいところ
箱買いしてる人につられて試しに買ったら美味しい!!あと賞味期限が長いから助かる!!
普通のパンよりもだいぶ長持ちするので、何かあったときのために買いだめしてます。
私も家族もみんな大好きで、いつもついつい買ってしまいます。安定の美味しさです!
日持ちする酵母のパンなので、買い置きしておいて小腹がすいたときに食べてます。
子供が大好きなので何回も買ってます! お値段も100円以下なので助かります
マーブル模様のチョコをまぶしなパンです。お手頃サイズでおやつに買いました。
子供たちが好きなパン。スーパーで見つけると勝手にカゴに入れてきます。
あまり味がしない! 長期保存できるパンなので非常用には良いかも。
柔らかくて風味がよく、おいしいです 非常時のローリングストックに
安いし美味しいので朝食用に買ってます。懐かしい味がします笑
とにかく美味しい 日持ちするのにこの美味しさはいいですね!
甘くなく苦めアルコール製剤が入っているからかもしれない
保存できる期間が長いので、非常食用に備蓄しています。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
日持ちするのが最高ですよね○味も美味しいパンです。
日持ちするから買ってみた。 防災用にもいいと思う。
柔らかくて美味しいらしい(笑)旦那のリクエスト😆👍
塩バターがなかなか美味しかったので、チョコにも挑戦
朝食用に買いました。 業務スーパーで買いました。
チョコが甘くておいしい。値段も安いし大満足です
ふわふわでちょうど良い甘さの美味しいパンです
このシリーズの中で子供に一番人気の味なので
美味しくて賞味期限が長くて安くてハッピー
長持ちするし美味しそうだったので買った
長持ちするのに保存料不使用なので購入。
賞味期限あるので良い感じに買ってます。
賞味期限が長めなのでストック出来ていい
賞味期限が長いので保存用に買っている
チョコがしっかりしていて美味しいです
賞味期限が長いので購入してみました。
味は…普通だが長持ちするから助かる
日持ちする酵母パン。生地が美味しい
初めて買いましたが美味しかったです
非常用ストックとして買っています
トーストしたら美味しかったです。
安くて美味しそうなので子供用に。
この種類は基本的に美味しいです。
賞味期限が長いので、買いました。
地震対策に時々購入しています。
深夜にも食べたくなる美味しさ
子供がパクパク食べていました
小腹が空いたときに丁度いい!
- 業務スーパー野田店¥88
- 業務スーパー本荘鶴沼店¥88