ふわふわなパンで食べやすいしちぎりやすいです。クリームがさらに甘さとふわふわを演出してくれてます。フレーキーというネーミングはどちらかといえばちぎる時に見られることで味はフレーキーとはまたちょっと違うかな?軽く温めて食べたら、最後の方で脂が感じられてちょっと食べづらくなりました。温めないで食べた方がいいかもしれません。
東京ブレッド 東京ブレッド 十勝クリームフレーキー 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 東京ブレッド |
子ども用のパンがわりとパサつくものが多いので、こちらを食べさせたら喜んで食べていました。賞味期限が長いので買い置きできて、子どもが好き嫌いしたときにさっと出せて助かっています。
私用に買ってきたのに、食べられちゃったので、また買いたいと思います。業務スーパーに売ってたので安かったです。でも、小ぶり。大食いな私には、これ1つじゃ足りないなー。
賞味期限が長いので地震対策に購入、期限近くなると食べています。そのまま食べるとパサっと感がありますがオーブンで焼くとしっとりして美味しいです。
賞味期限が長くて、安くて美味しいので、常に常備しています。朝ごはんや小腹がすいた時とかに食べています。
ふわふわでおいしい。そして何より賞味期限が長いのがいい。仕事場のロッカーに1つ入れておいてます。
しっとりとしたクリーム味のパンでふわっとした感じが良いですよ。安価ですが美味しいです。
シンプルで美味しいです。でも、チンすると焦げやすいので次官は気をつけた方が良いです。
賞味期限が長いのに、美味しいので保存食にも、パンを食べたい時にも便利でいいです。
パッケージを見て十勝クリームにひかれて購入。さっぱりしていて美味しかった。
災害に備えて、ローリングストックしています 味はふんわり甘くておいしいです
東京ブレッド安くて味も本格的でとても美味しいです!朝ご飯にぴったりです!
消費期限がある程度あり、保存が利くので食べたら買い足すようにしています。
初めて食べました パンはフワフワでほんのり甘くて 美味しかったです
リピートしました。見た目で固いと思ってたけど柔らかく味も好き。
安くて美味しいので旦那の朝食用に買ってます。懐かしい味がします
ほんのりクリーム味でした パン生地は柔らかく美味しかったです
東京ブレッドのシリーズはふわふわで美味しいので好きです❤
賞味期限が長いのが魅力。 味も問題なく美味しいですよ。
ふわふわでちょうどいい甘さ! 安いし日持ちいいし最高!
日持ちするので味がしっかりしない。 保存によいかも!
日持ちするので、買い物に行けなかった時用に買ってます
朝ごはんやおやつに最適です。 いつもストックしてます
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
クリーム風味がしっかりあり、ふかふかと柔らかいパン
朝ご飯用に買いました。 業務スーパーで買いました。
甘さもよくて小腹がすいた時とか食べるのにいいです。
あっさりして、ほんのり甘く美味しかったです🙆♀️
安くて、めっちゃ美味しいです。オススメです。
コモパンと比べると、やはり落ちるかな・・・。
保存はきくし、味もしっとりしていて美味しい
香りもよくパンもモッチりして美味しかった
あまり、クリーム感はありませんでした。
ふわふわで子供がペロっと食べていました
日保ちと安さで選んだ。 味はそれなり。
ふわふわで クリーム風味で美味しいです
クリームが、しっかりしていて美味しい
賞味期限が長いので購入してみました。
日持ちするので 買い置きしてます
初めて買いましたが美味しいです。
安くて美味しそうなので子供用に。
美味しそうなので買ってみました。
長期保存出来るで、常備してます。
このシリーズはこれが1番旨い。
シンプルに旨い😋手軽に買えるし
初めて買いましたが、美味しい。
日持ちするので、購入しました。
少し温めるとフワフワでおいしい
美味しくて保存がきいていいです
子どもが好きなので買いました
- 業務スーパー和白店¥88
- 業務スーパー鶴岡店¥88