カルディで198円で購入。思ったより甘めでしたが、結構量が沢山入ってるのでコスパはいいと思います。中のクリームは柔らかく、生地はサクサクでした。甘くないバーブティーと一緒にいただきましたが、とても相性が良く美味しかったです。
アゾロドルチェ TINDY プラリネ 100g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
カルディで購入しました。とても美味しくてリピ買いしていましたが、売り切り商品のため店頭に並ばなくなりました。 また入荷があったら購入したいと思います。
特売だったので。美味しいです。サクサクでセンターのチョコが美味しいです。夏場はおしりからチョコ滲み出てしまうようです。 また買いたいけどあるかなぁ。
パイの実みたいな感じでおいしかったです。ヘーゼルナッツクリームが甘くてコーヒーによく合いました。ひとくちサイズなので食べやすいです。
安売りしていたので購入してみました。結構甘いかな?と感じました。パイはサクサクしていて、一口サイズなので食べやすいです。
生地はサクサクしていて、中のクリームは柔らかかむたです。紅茶やコーヒーのあてにいただいたのですが、おいしかったです。
カルディで購入⭐︎さっくさっくで 海外の甘めのチョコが好きな方にオススメ 小さいのでついついら食べすぎてしまう⑅◡̈*
海外商品です。パッケージに書かれた文字と写真から、ヘーゼルナッツクリームの入ったパイ菓子のようです。楽しみです。
お買い得になっていたので買ってみました。 イタリアのヘーゼルナッツチョコが大好きなのでとても美味しかった。
もう少しプラリネの香りがしてもいいかな?とは思いますが、とても美味しかったです! また絶対リピートします!
パイの実みたいな感じで美味しかったです。 サクサクとしていて食べやすいので何個でも 食べられます。
ほおっていたら この暑さで中のクリームが出てしまった。このクリームが1番美味しい。残りは冷蔵庫へ
カルディで安くなってたので試しに買ってみました!ヘーゼルナッツの味がクセになって止まらないです!
甘いですがコーヒーによく合います。ヘーゼルナッツよりカプチーノの方がクセがなく美味しいです!
ミニサイズのパイで美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいそうなので、ハート4個です。
お友達に手土産として購入しました。美味しそうなパーケージに惹かれて購入しました。
ちょっとおやつが食べたい時にも便利です。パイ生地が好きで美味しい❗️
ドンキで、値下がりしてたので買いました。パイ好きにはたまりません。
1回でいいけれど、パイの実の海外版という感じで普通に美味しい。
パイの実みたいで美味しかったです。 リピート購入したいです。
たっぷり入っていました コーヒーにぴったり!
外国のお菓子なので甘すぎる感じがしました。
プチサイズで食べやすくておいしい。
めちゃくちゃサクサクで美味しい
パイの実みたい。あまーいです。
パイの実みたいで美味しい!
とても美味しく頂いてます。
特価で安く手に入りました!
柔らかくおいしいです。
サクサクでおいしい!
いつも買ってるから
期待をこめて💓🍫