安くて甘くてコスパ良しなのでいつも購入しています。 ミルクが多い分紅茶感があまりしないけど 美味しいので満足してます。
女性 / 30代代 / 神奈川県 dJbl さんの口コミ一覧
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
4.50 / 5リーゼ 泡カラー ソフトグレージュ 108ml
花王
リーゼ 泡カラー
4.00 / 5ソフトグレージュの色味というより、普通のブラウンかなと思います。 明るい毛に乗せたのでもう少しグレーの発色があるかと思ってました。 控えめにグレージュを楽しみたい人にはいいかもしれません。 泡ホイップなので染めるのが簡単でした。 また泡タイプを購入したいと思います。
東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5味付けと食感がとても美味しいです。 お腹にもたまらない感じなので、開けるといつのまにかぺろっと食べてしまっています。 小さい子供でも、歯が弱くなってきた大人でも食べれるので 常にストックしてあります。
三晃 サニーメイド 青パパイヤ F82
三晃商会
4.50 / 5うちのうさぎは毛球症予防のために 小さい頃から食べさせていたので このタイプのパパイヤは食いつきがすごく良いです! サニーメイドのドライフルーツはコスパが少し高いので 普段のストック分がなくなって急遽必要な時に ペットショップで購入しています。
日清 カップヌードル 78g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5カップ麺は体に良くないので、頻繁に食べないようにしていますが たまに無性に食べたくなるし、食べると変わらない美味しさです。
エコー カーペット用スペアテープ スパイラル
ペア
5.00 / 5テープがカットされていて、千切る必要がないので使いやすくてとても良いです。 テープの端も見つけやすいし、 ストレスフリーになってるのが100円とは思えない作りです。
YBC エアリアルバター味 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
5.00 / 5軽くてサクサク食べてしまいます。 バター味で少し甘みがあって美味しかったです。
日清シスコ ココナッツサブレ 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5素朴な味わいで飽きない美味しさです。 ココナッツが入っていると思っていたのですが、 ココナッツは入っていないのかな? アレンジして味変しても面白いかなと思います。
パンテーンEダメージケデイリー補修TR特大300g
P&G
PANTENE
5.00 / 5消耗品として手が出しやすいお値段で トリートメントとしてしっかり潤いが保てるので 良いです。 カラーリングしたてでケアをしたい時は洗い流さないオイルを塗っています。
東ハト ハーベスト深煎りコーヒー 32枚
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5コーヒーの苦味とふわっとした食感がクセになります。
オーバーシーズ マッスンブ サムゲタン 1kg
オーバーシーズ
5.00 / 5鶏肉の細い骨も、柔らかくホロホロになっているので 無駄なくまるっと食べれちゃうところが気に入っています。 味も美味しいので、リピ買いしてます。
岩塚 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
5.00 / 5米粉から作られているので安心して食べてます。 ふわふわの食感がクセになり、ぺろっと食べちゃいます。
DHC ビタミンBミックス60日 120粒
DHC
4.50 / 5ビタミンbは体から失われやすいって知ってから飲むようにしてます。 他ブランドと飲み比べしたことはないですが、 安くてボリュームがあったので 続けやすいかなと思い買ってみました。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5お得パッケージは見かけたら必ず購入しています。 チョコパイは家に常備しています。 小包装の裏のチョコパイあるあるを読みながら食べるのが日課です。
カルビー じゃがりこ小梅味 52g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこの中で一番好きな味です。 梅味が好きですが、じゃがりこと混ざると甘じょっぱい味わいになり、梅味を手軽に食べれていいです!
東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5ハーベストの中で一番好きな味です。 一度開けるとぺろっと食べてしまいます。 普段買い物をするスーパーでは取り扱いがないので、 売っているのを見かけた時には購入するようにしています。
川口 あわわMIX 袋 170g
川口製菓
2.00 / 5あわ玉に似た商品なのかなと思い、シュワシュワ感を味わいたくて購入しましたが、 ちょっと味がチープな感じがしました。
亀田製菓 亀田のまがりせんべいざらめ 12枚
亀田のまがりせんべい
3.50 / 5ざらめが甘じょっぱくて美味しいです。 普通のものは2枚入りなので、ちょっと物足りなさも感じます。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5バニラ味が大好きで、バニラ味が食べたくて買ってます。
ニベアディープモイスチャーリップオリーブ 2.2g
花王
LEE
5.00 / 5口紅を塗る時の下地として使用してます。潤い長持ちなのでとても良いです。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5ハヤシライス好きなので、よくハヤシライスのルーを購入しますが、 こちらのトマト入りのものをよく選んでいます。 手軽にトマト味が楽しめるのと、普通のハヤシライスより味がマイルドになる気がしています。 食べやすいしオススメです。
アゾロドルチェ TINDY プラリネ 100g
5.00 / 5カルディで購入しました。とても美味しくてリピ買いしていましたが、売り切り商品のため店頭に並ばなくなりました。 また入荷があったら購入したいと思います。
オーバーシーズ セブ ドライパイナップル 100g
オーバーシーズ
5.00 / 5カルディで購入しました。 普段はマンゴーを購入していましたが、お安くなっていたので買ってみたら とても美味しくてハマりました。 またおやすくなったタイミングでリピ買いしたいと思います。
かわさき応援バナナCP 600g
ドール
5.00 / 5甘くて渋みがなく美味しいバナナです。 地元の応援もしているのでポイントが高いです。
サーモス フードコンテナースプーンAPC160WH
サーモス
Con te
5.00 / 5100均のものを使用していたら、スプーンが高い温度に負けて曲がってしまったので、 高い温度でも問題ないものと、使いやすいものを探してこちらを購入しました。とても使いやすくてオススメです。
スープジャーポーチ RET-001 BK
サーモス
5.00 / 5サーモスのスープジャー用に購入しました。 サーモスのものであればどのサイズでもいちよー入りました。 もしサイズを変えることがあってもこのポーチを変える必要はないと思うので、とてもいいお買い物ができたと思います。
イノマタ 楽ちんパックごはん一膳用Cホワイト 2個
イノマタ化学
5.00 / 5ご飯一膳分を簡単に冷凍できるのでとても便利です。 蓋に溝がなく、洗いやすいし清潔を保てるのもとても良いと思います。
Vマーク 耳にやさしい快適マスクふつう 30枚
八社会
Vマークバリュープラス
5.00 / 5パッケージが変わる前からこのマスクを愛用していました。 パッケージが変わってから初めて購入しましたが、 中身が小包装に変わっていてお出かけの時にバックに入れることができるようになったので とてもありがたいです。 耳の部分が平たくできていて長くつけていても痛くならないのが本当にいいです。
龍角散ののどすっきり飴カシス&ブルーベリー 75g
龍角散
LEE
5.00 / 5風邪をひいた時は龍角散です。普通の味には飽きたので、小包装にもなっているブルーベリー味を購入しました。 とても食べやすくて美味しいです。
三幸製菓 三幸のサラダせん 18枚
4.50 / 5凄い美味しい!軽いので、バリバリ食べちゃいました。 他の味ももれなく美味しいです!
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.50 / 5アトピーで敏感肌なので、刺激の強い化粧水は使えません。 これはアルコールが入っていないし、コスパがいいのでバシャバシャ使ってます。 100均で買った詰め替えのスプレーに入れ替えて顔や全身に吹きかけてます。
三幸製菓 三幸の醤油せん 18枚
4.50 / 5安かったので購入しました。 食べ始めたら止まらなかったです。 近所のスーパーには売っていないので 見つけたら必ず購入しようと思います。
ベロ 海の塩 (細粒) 600g
4.50 / 5パスタを茹でたりサラダのドレッシングを作った時にささっと入れてます。 蓋がしっかりしているのでとてもいいです。 作る工程で漂白をしていないみたいなので、安心して食べることができます。
スルガ 保険証カバー
レック
4.00 / 5ライトグレーを購入しましたが、黄ばんできたのでブラックに買い換えました。お薬手帳と診察券を入れておくのに便利です。
加湿器の除菌タイム 加湿器用 液体 500ml
UYEKI
除菌タイム
3.50 / 5完全にヌメリ取りにはならないみたいですが、ヌメリが出るスピードは遅くなったと思います。
ソーケン 奥秩父天然水 2L
ソーケンビバレッジ
4.00 / 5安いのでウォーターサーバーの水がなくなった時に購入してます。
藤田光学 万能クリーナーシート 50枚
LEE
3.50 / 5どこでも掃除できるのでリピートしてます。手が荒れないのがとても良いです。
カルディオリジナルさくさくバナナチップス 220g
キャメル珈琲
カルディ
4.50 / 5凄く美味しいです。カリカリバナナチップ
S&B噂の名店バターチキンカレーお店の中辛200g
S&B ヱスビー食品
KINKA
4.00 / 5無印のバターチキンカレーはバターが多めで油っぽく感じるのに対して、トマトが多めでしつこくない味でした。私には少し辛めでしたが、最後まで美味しく食べれました。 美味しいけど、ちょっと量が多めに感じました。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5安かったので買いました。デルモンテのブランドなので安心して食べることができます。とても美味しいです。
菊正宗 日本酒の化粧水透明保湿500ml
菊正宗酒造
菊正宗
3.50 / 5プラセンタが入っていたり、成分が良さそうなので購入してみましたが保湿力がイマイチでした。次回はしっとりタイプを試してみたいと思います。
ハウス オー・ザック磯のり塩 68g
オー・ザック
4.00 / 5たまに無性に食べたくなるので近くのドラッグストアで購入しました。1人で食べるにも量が少なめでちょうどいいです。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5安売りしていたので購入しました。マックの変わりにと思いましたが、味は全然違います。ボリュームも少なめなので、満足感はあまりなかったです。
タカノ 濃い絹美人 150gX3
5.00 / 5濃い味のものを食べたら、普通のものが食べられなくなりました。 中身もみっちり入っていて汁が少ないのでとてもいいです。
UCC パラダイスティー無糖 1L
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5凄く美味しいです!無糖なのもありがたいです。 甘みを足したいときは蜂蜜を入れて飲んでます。
カルビー じゃがりこまるでカルパス味 58g
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5美味しいです!じゃがりこの食感でカルパスの味がします。短くて食べやすいし定番商品にしてもらいたいです。
久慈食品 ドライフルーツ&ナッツ 240g
久慈食品
ライフ
3.50 / 5ピーナッツが多いです。そら豆とバナナチップ目当てで買いましたが、もう少しピーナッツを少なくしてほしいです。
森永乳業 MOWロイヤルミルクティー 140ml
森永乳業
MOW
5.00 / 5味がしつこく無いので、ぺろっと食べてしまってます。 添加物もあまり入っていないようなので安心できます。 ミルクティーを期間限定ではなく定番商品にして欲しいです。
ポーリークリームチーズ 220g
LEE
4.50 / 5kiriのクリームチーズが好きでよくパンに塗っていましたが、銀紙を剥がして塗る作業が手間だなと思っていたところ、味が似ていてお安いこちらのクリームチーズを見つけました。美味しいです。
Petio ササミ巻き7歳からのやわらかガム 8本
ペティオ
4.00 / 5柔らかい方とと硬い方を交互にあげていたら、固いガムの部分を食べ残すようになったので、こちらをリピ買いしてます。与えると嬉しそうにしっかり噛んで食べているので、小型犬にはちょうどいい硬さのようです。
エビアン 手売り用 330ml
伊藤園
evian
3.50 / 5ちょっと水分補給をしたい時に購入しました。ボトルが小さいので手に持ちやすいですが、コスパは悪いと思います。
ハーゲンダッツ ミニライチ&ラズベリー 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5あまり期待していなかったのですが、ラズベリーが酸っぱ過ぎず、しつこ過ぎなくてライチとバランスがいい味わいでさくさく食べてしまいました。意外性もありましたが、見つけたらリピしたいと思います。
神戸屋 抹茶&クッキーフランス 1P
4.00 / 5期間限定商品で、抹茶が渋過ぎなくて美味しいです。クッキーがザクザクしてます。
セザンヌ パールグロウハイライト 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5とても良いです!ファンデを塗ると乾燥しがちで今まで持っていたホワイト系のハイライターだとハイライトしてます!って主張が強かったのが悩みだったのですがこのハイライトは簡単にツヤ肌に見せてくれるしくすみがちな部分にも光を飛ばして明るく見せてくれるのでとてもお気に入りです!最近ではすっぴんにもかるーくハイライトして顔色を明るく見せています。注意するところは塗りすぎると光を飛ばしすぎて不自然なので、自然に見せたい場合はふわっと載せるといいと思いました。
グリーンオーナメント 10キータイマー 1P
LEE
5.00 / 5今まで使っていたものはボタンを何回も押さなくてはいけなくて大変でしたが10キーなのですぐ押せて便利です。色も派手過ぎなくていいと思います。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
サントリー
LEE
5.00 / 5夏は愛飲してます。量が多いし、凍らせることのできるボトルというのも便利です!
スルガ シャンプーマッサージャー 1P
レック
5.00 / 5凄くいいです。シリコン製だけど硬めで、頭皮を少し強めに洗いたい人にオススメです。
グリーンオーナメント 珪藻土 リング 3P
グリーンオーナメント
LEE
5.00 / 5効果はどのくらいなのかわかりませんが、湿気が気になる調味料、パスタ、スムージーの粉末、ペットフードに使用してみました。砂糖以外には全般使えるそうなので、いろいろ試してみたいと思います。
よつ葉 北海道バター 125g
よつ葉乳業
よつ葉
5.00 / 5物産展で買いました。美味しいので次回はパン用の方も買ってみようと思います。
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
5.00 / 5パフに付いたファンデがするする落ちます。洗った後の手がベタベタすることもなく、いつもならパフは1度洗っただけでダメになるものが多いのですが、 スポンジの中から綺麗になっている感じがします。 次メイクをする時にスポンジから嫌な匂いもしないし、アトピーで敏感肌の私でも問題なく使えました。 この洗剤はとてもいいのでリピ買いしようと思います!
ミセラー ポイントメイクアップ落とし 100ml
1.50 / 5カーブ力のあるマスカラを落としたいと思い購入しました。 シリコンフリーと無香料なので刺激が少ないのかなと思いましたが ポイントメイク落としを使うのが初めてなので他のものがわからないのですが かなり刺激がありました。 なじませている時に皮膚が熱くなってくる感覚です。 私のお肌が敏感肌でアトピーも持っていて皮膚が薄いせいもあるかもしれませんが リピ買いはしないです。
キャンメイク リップティントジャム 04
キャンメイク
4.00 / 5ティントなので塗るときにコツがいる。うまく塗らないと乾いたときにムラが目立つ。色はブラウンオレンジで発色が良く透け感のあるカラーなので重たくならなくてとても良いです。
ハウス オー・ザックあっさり塩味 68g
オー・ザック
5.00 / 5ザクザクした食感と軽い塩味が美味しい
リステリントータルケアプラス1L+タブレット4
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
3.50 / 5リステリンのホワイトニングケアを買っていたけどトータルケアがいいと思い買い替えましたが、刺激が強くて口の中が痛くなる。次回は刺激ゼロのものにしようと思います。
ハーゲンダッツMCバナナ&マスカルポーネ110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5バナナ味がしっかりしていてマスカルポーネがしつこ過ぎないので好きなバランスです。バナナ目当てなのでマスカルポーネをメインで考えたい人には物足りないかもしれません。
NHS 酵素スムージー(バナナ) 160g
I-ne
4.50 / 5スプーンがついていて便利です。バナナの味のものは外れがないと思い購入しました。
ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス オイルエッセンス 100ml
日本ロレアル
ロレアルパリ
5.00 / 5コスパがいいです。オイルなのでベタつくかと思っていましたが、濡れている髪に使用してドライヤーをするとサラサラに仕上がります。私の髪はかなりパサつきがあるのでドライヤー後にも使いたいのですが、お値段が安いので気にせず沢山使えて香りもとてもいいです。何度もリピ買いしています。
森永乳業 MOWリッチヨーグルト味 140ml
森永乳業
MOW
4.00 / 5ヨーグルトが酸っぱ過ぎなくコクがある味わいです。量が多いのでしつこ過ぎないヨーグルト味がお気に入りです。
Vマーク 肌ざわりやわらかティッシュ 180×5
Vマークバリュープラス
5.00 / 5鼻炎持ちで鼻をかむ回数が多いのですが、普通のティッシュだと鼻の周りかすぐ荒れるけど、このティッシュだと全く荒れない。安いのに鼻周りに優しくてコスパがとてもいいです。
DUナチュラルカラーN35 ミントカーディガン
シャンティ
3.00 / 5結構薄めの色です。3度塗りくらいしないとボトルの色味にはならないです。私のイエベの肌には合わないカラーリングでした。
ブルネッラ #7スパゲッテイ1.7mm 500g
5.00 / 5カルディで安く売っているので買いました。お財布に優しいし、どんなパスタにも合うのでリピ買いしています。
キリン 世界のキッチンから冴え茶PET 500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5ハーブティーが好きなのですが、500mlのペットボトルでハーブティーが手軽に飲めるものがなかなかないので、スッキリとした味わいでハーブティー好きな方にはオススメです。
フジ ロングスティック ピーナツクリーム 1個
LEE
4.00 / 5ピーナツクリームがザクザクしている。とても美味しいです。
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5定番の味。昔から変わらない安定の美味しさです。ジャムとマーガリンのバランスが丁度いいです。 私はレンジで10~20秒ほど温めて中のマーガリンを少し溶かして食べるのが好きです。
グラン・デリ きょうのごほうび ささみ熟成うすぎり 60g
ユニ・チャーム
グラン・デリ
4.00 / 5うちの子はこのおやつが1番好きです。柔らかいので食べやすいみたいです。
ハウス 選ばれし人気店 バターチキン 180g
ハウス
5.00 / 5レンジで温めする時に封を開けずに温めができるのがとても良かったです。味も私は今まで食べたバターチキンカレーの中で1番美味しいと感じました。
サラトガスプリングケトルクックチップスソルト70g
オーバーシーズ
5.00 / 5固く揚げてあるチップスで、食感がザクザクしています。塩加減は少し濃いめですがとても美味しいです。
ナチュロニー ピュアカナディアンハニー 375g
ナチュロニー
5.00 / 5ボトルの口が下を向いている為、中身が出しやすくなっています。はちみつの味も美味しいです。
プラチナ ボールペン 1.0mm 2P
2.50 / 5百均なので仕方ないと思いますが、書いてると手が疲れます。手になじまないです。
スエヒロ エアー弁つきレンジパック 950ml
スエヒロ
4.50 / 5そのままレンジでチン出来るのがとてもいいです。お弁当箱として使ってます。