小麦粉アレルギーのため、おやつが限られてしまいます。。ですが、こちらの商品は食べやすいサイズで愛犬も喜びながら食べてくれています!
ユニ・チャーム グラン・デリ きょうのごほうび ささみ熟成うすぎり 60g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,796商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | グラン・デリ |
JANコード | 4520699608913 |
100%国産鶏肉を使用し、使用シーンに合わせた色々なタイプがある美味しいおやつ素材本来の旨みタイプ
・鶏ささみを「熟成」させて、鶏本来の旨みを引き出すこだわり製法。
・鶏本来の贅沢な旨みが味わえます。
・やわらかくて食べやすい「うすぎり」
・小型犬や幼犬にもそのまま与えられる、しなやか仕上げ。
・ちぎりやすく、少しずつ与えるのにも便利
・無着色
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
特徴 | ジャーキー、ささみ入り、国産 |
内容量 | 60g |
原材料名 | ささみ、大豆エキス、プロピレングリコール、トレハロース、グリセリン、食塩、調味料、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸) |
保証栄養分析値 | タンパク質 45.0%以上 脂質 1.5%以上 粗繊維 2.0%以下 粗灰分 5.0%以下 水分 35.0%以下 エネルギー 約250kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ごほうびがほしくて、トイレで用を足してくれるのですが、あげすぎないようにしています。薄いので食べさせすぎずにいいです。
国産100%で安心してあげることができるし、何より食いつきが凄くいいです。食の細い我が家の犬にもってこいです。
おやつとしても少し細かくしてふりかけ代わりにしてもよく食べてくれます。たっぷり入っていてコスパもいいです。
愛犬が、食欲不振のとき、主食に少しだけ隠し入れると食べてくれます。 後、おやつとして‼️
高齢の寝たきり犬のなり、食べ方が減ってきて 薄くて食べやすいのかこれは食べてくれます。
愛犬のお供え用に。生前喜んで食べていたおやつの一つですね。安心の国産で価格も手頃。
お散歩の時補食にシニア犬に与えてみました。 柔らかくて食べやすく喜んでました。
いつものご飯の上にのせると、我が家の犬は良く食べます。 固すぎず食べやすそう。
うちの子はこのおやつが1番好きです。柔らかいので食べやすいみたいです。
薄くて我が家の老犬には、とても食べやすい 美味しそうに食べています
12歳のワンコには柔らかくて食べやすいようでよく食べてくれます。
初めてたべた割に美味しかったらしく、今気に入ってるみたいです。
柔らかく食べやすそうなので、 近所のワンちゃんに買いました。
老犬にも柔らかいので、安心して与えられるおやつです。
家のワンちゃん、これでしかご飯を食べてくれません。
香りがいいみたいで食いつきが良いです!嬉しい!
うちのワンちゃんの好物たまにしか買わない嗜好品
ワンちゃんが嬉しそう。美味しいって言ってます。
おやつの中で1番好きなようで よく食べます。
食いしん坊のうちの子には、物足りないようです
薄いのでちょっとだけあげたい時にはとても便利
家のワンコロ達のオヤツ ムシャムシャ食べる
愛犬のお供え用に。生前よく食べていたので。
愛犬に。ちぎってあげると食べやすい見たい。
食べやすそうで味も好みなのでよく食べます。
ユニ・チャームのおやつを良く購入します。
小さくて少し柔らかいので小型犬にピッタリ
初めてたべさせました。気に入ったらしい🎵
いつもお気に入りでたべてます🎵毎回リピ✨
薄切りなので、少しだけあげたい時に良い
薄切りなので 食べやすいみたいです。
歯が悪いので食べやすいと言っています
少量を複数回に分けてあげるのに購入
我が家の猫は、これ以外買ってません
犬のオヤツ。喜んで、よく食べます。
わんこのご飯に少し混ぜてあげます
ささみが細く食べやすいです!
薄いので、食べやすいです。
低脂肪が嬉しい(*^^*)
初めて買ってたべさせたよ。
犬のエサに目新しいもの。
犬の食いつきがすごい!
おやつに購入しました。
美味しいみたいです。
ワンチャンが大好き!
喜んで食べてました。
喜んで食べています
- PETEMO¥368
- ロヂャース新座店¥328
- ダイレックス連島店¥379
- クスリのアオキ¥398
- ペットエコヨコハマヨネヤマプランテイション都筑店¥398
- ダイレックスわさだ店¥379