我が家のワンコはドッグフードの記載に栄養補助食の記載がある物をあげてますが此方のグランデリの様な嗜好品の物が美味しい様子なので少しだけトッピングとしてあげてます。中で袋分けされてるので使いやすいです。品質も悪くは無いしトッピングとしてはありかな?と思ってます。
ユニ・チャーム グラン・デリ ふっくら鶏ささみ 増量 825g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,064商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | グラン・デリ |
| JANコード | 4520699654224 |
グランデリは、小型犬のチワックスくん用です。ささみが大好きな子ですので、喜んで食べました。国産で小粒タイプで食べやすいみたいです。
いつものご飯がきれてしまいこちらを購入してみました。柔らかくて食べやすいのかと思うけど、軟便になります。油が多いのか…。
初めて購入。 色んなフードをローテーションで与えてます。 このままでは食べなかったのでトッピングして与えました。
なかなか食べてくれない我が家のトイプーちゃん。なんとか食べてくれるので、あげてます。柔らかいのが良さそうです。
手術後で食欲が無かった時に与えてみたら食べてくれ、今ではすっかりお気に入り。好きすぎて体重増えてしまった。
我が家の愛犬達(小型犬二匹)のお気に入りで他のドックフードに変えると食べてくれないので今じゃ定番フードです
美味しそうなのと、安かったので買ってみた。が、家の愛犬はきにいらなかったらしく、とべてくらなかった。
愛犬お気に入りのご飯です。カリカリはあまり食べなくてふっくらと柔らかめなこちらがお気に入りのよう。
チワワ2匹を飼っています。2匹ともこのドッグフードが好きです。今回10%増量中でラッキーでした。
食い付きが凄いです。 ササミから先に食べはじめます。 美味しそうに食べるので、最近はこちらに。
半生って感じで柔らかめなのでシニアになってきたらこちらに変えました。好んで食べてくれます。
年取ってきたワンコ達に食べさせてます。 歯が無くなってきて小さいから食べやすいようです。
ドックフードも値上がりました。よく食べるので結構、買っています。食いつきが良いです。
愛犬が一番よく食べる種類なのでいつもこれを買います。お値段も安いので助かります。
ドッグフードの中では比較的安価で 栄養抜群。ウチのワンちゃんもよく食べてます😋
愛犬がよく食べます。しかし、ふっくらタイプなので、出すものが柔らかくなります。
主食は他社ですが、飽きないように少しトッピングしたりするのに購入しました。
金色のパッケージのやつもあるけれど、うちの犬はこちらの方が好きみたいです。
少し高いけど好き嫌いのある愛犬が柔らかくて美味しいようで食べてくれます
超小型犬でも食べています! 好き嫌いが激しいけど、これは大丈夫みたい。
カリカリと一緒に愛犬にあげてますが、喜んで食べてくれるので嬉しいです
愛犬が、カボチャ版が大好きなので、違う味も買ってみた
かたいのをたべないので、柔らかいのがあってよかった。
30%引きで買えました 我が家では必需品です
大好物です。柔らかくて食べやすいようです。
愛犬のご飯に購入しました(๑・̑◡・̑๑)
これがないと、愛犬の食欲がなくなります。
この大きさと柔らかさが丁度良い感じです。
我が家のワンコちゃんの大好きなご飯です🐩
これなら🐕が、しっかり食べてくれます。
餌が切れてしまった時にたまに買います
2匹の愛犬のお気に入りのフードです。
わんこがチーズ好きで食べがいいです
容量がもう少し大きければ問題なし。
我が家の子はあってるお食事らしい
食落ちした時に混ぜてあげてます♪
我が家のワンちゃん好きみたいです
安い!それなりに食いつきもいい。
我が家の犬のお気に入りフードです
美味しかったが少し高く感じた。
ドラッグストアの方が安かった
うちの犬はこれしか食べません
味がいいのか、犬が喜んでる。
レビューを参考にお試し購入。
知人の犬のために買いました!
犬の餌の柔らかいタイプ。。
このエサしか食べないので。
好きなようで、よく食べる。
柔らかくて小粒なのがいい。
- ラルズマート高栄店¥698
- サニーマート高岡店¥713