エアリアルのシリーズは大好きです。どの味を食べても、しょっぱすぎる事なく程よい甘味で美味しいです。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルバター味 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
蜂蜜とバターの味が相性良くて美味しい。甘すぎず、ほんのり蜂蜜が効いているのが良い。サクサクで軽い食感なので、1袋ぺろっと食べてしまった。
もっと甘さが強く甘じょっぱいのかと思ったら割と普通の塩バター味でした。ちょっと甘いかなぐらいであまり蜂蜜の味は感じませんでした。
袋を開けたら、甘いバターの香りがして、幸せ気分になります。味も、適度な甘さに、サクサク食感!ハマってしまいました!
バター味新発売?サクサクが半端ないエアリアル、美味しい。 いろんなフレーバーが発売されるので楽しみ。
袋を開けたときの匂いからして最高!! 味も美味しくバターの香りと甘さでぺろりと食べてしまいました。
甘いコーン菓子はキャラメルコーンが有名やけど、これは少し甘いけど塩味も効いてて美味しい
塩味が好きで良くかいますが、少し前に貰って食べたらすごく美味しかったです!リピ決定!
エアリアル好きでよく買うので試してみたけど、思ったほど蜂蜜もバターも感じなかった。
軽くてサクサク食べてしまいます。 バター味で少し甘みがあって美味しかったです。
あま〜いって書いてあったのでもっと甘いのかと思ったらかなり塩気が強かった。
大好きです!サクサクでお味もちょうど良い。難点は食べすぎちゃうところかな。
エアリアルの独特な歯ごたえが好きです。値段も手軽で良いと思います
甘いスナック菓子大好きです! 軽い食感でパクパク食べました(笑)
バターの甘じょっぱさが、サクサクの食感と相まって最高の味です。
まあまあかな!ちょっと味が濃い…もうちょい薄くていいかな
初めて食べたバター味。とてもサクサク美味しかったです。
これはおいしかったです。 エアリアルの食感も好きです
食感も味も好き!!本当に美味しくてわたしは好きです
塩っぱさと甘さが絶妙。ふわっとした食感で、美味しい
甘党だったら好きな味 エアリアルはサクサク感がいい
いつもチーズ買うけど初めてバター味 美味しかった
開けた瞬間から甘い香りがして、食べてもおいしい
めっちゃ美味しかった〜!!食感も最高です♡
美味しい。軽くて、一袋すぐなくなりました
前回は違う味を購入したが、食感が良かった
80円という値段に惹かれてかいました
バター味初めて購入。 美味しいかな?
期待してなかったけど、美味しかった
最近お気に入りのスナックです!
美味しいです。また買いたい。
とんがりコーンを甘くした感じ
甘くて美味しかったです!!
初めて購入美味しかったです
いつもおいしく食べています
軽くて薄味で美味しいです。
おいしくってすぐなくなる
チーズ味の方がはまります
おいしそうで購入してみた
新商品とのことで購入
リピートはないかな
味の違いを楽しむ❗
サクサク感がいい。
甘くて美味しかった
パクパクいけちゃう
サクサクで美味しい
メチャおいしい!
サクサクで美味い
安かったから。