食べる時粉がこぼれるという点以外は、ウエハースも味、歯触りとも良く、クリームも癖がなく大好きです。材料に変なものが入っていないのがまず安心で味に反映されています。
ローカー ミルクミニウエハース 45g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ミルク味が美味しいです。軽いのでサクサクたべられます!久しぶりにかったのですがちょっと小さくなったような…
相変わらずミルククリームが濃厚で、サクサクして美味しかったです。変わらないって良いね👍
ローカーのウエハース。食べると普通のウエハースと違うな!って、きっと分かりますよ。
バニラと違って甘めのミルク風味です。 大きさもちょっと食べるのにちょうど良い。
食べるときポロポロ欠片が落ちてきますが、美味しかったです!
甘いですがとても美味しい 他のウエハースは食べれません😅
中のクリームが甘過ぎて食べきるのが大変でした………
海外のウエハースはしっかりお菓子していて好き。
甘さひかえめ?あまり美味しくなかった
ちゃんとカットされてて美味しいです。
体に悪いものが入っていないので安心
自家製パフェの一番上に刺しました!
美味しい!このウエハース大好きです
サクサクで優しいクリームでした。
甘すぎなくて食べやすいです。
甘い物が食べたい時に良い
ミルクと合って美味しい!
ドンキで68円でした。
子どもが大好きです。
ウエハースうますぎ!
甘くて美味しいです!
甘いけど美味しい!
小腹が空いたとき
甘い
- カルディ¥170
- カルディコーヒーファーム 本厚木ミロード店¥170
- KALDIココネリ練馬北口店¥170
- KALDICOFFEEFARMイオンモール成田店¥170
- KALDICOFFEEFARM札幌苗穂店¥170
- 食生活ロピア京都ヨドバシ店¥159
- KALDI池袋ショッピングパーク店¥170
- KINOKUNIY_entree神戸さんちか店¥162
- ジュピター¥194
- イオンモール倉敷 カフェ&フード 1階 カルディコーヒーファーム¥170