初めて購入しました。海外のお菓子っぽい甘ったるさはないと思います。ヘーゼルナッツ風味でコーヒーのお供にいいです。
ローカー クワドラティーニヘーゼルナッツ 125g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
濃厚なヘーゼルナッツのクリームがとても美味しい、でもウエハース部分は少しパサつくので冷やして食べるのがオススメ。
海外に住んでいたころから大好きなお菓子。ヘーゼルナッツの味が一番のお気に入りですが他の味もみんなハズレはない。
美味しすぎて止まらないので、もう買いたくないです。太らない身体があれば、かなり食べたい。相当美味しいです。
美味しい!このシリーズでは、このヘーゼルナッツ味とビターチョコ味がオススメです! トランス脂肪酸ゼロです!
一口サイズで食べやすくて食べれない分は保存も出来るように袋も工夫されていて味は間違いない美味しさです。
お気に入りの商品です。海外製菓子特有の甘さ強めですが、ローカーのこのシリーズはどの味も美味しいです。
ウエハースにサンドしてあり、サクサクして美味しいです。甘さも丁度良く、コーヒーが合います。
ヘーゼルナッツがとても好きなので😋気に入ってます。サクサクなウエハースで、軽いです。
パッケージが映えていて美味しいです。食べる時にポロポロ落ちるのが残念ですが
ユニオンバックのチョイス2点中の1点菓子。 ウエハース好きだからよかった。
サクサクで、おいしい。あんまりヘーゼルナッツ感は、感じないかな。
このシリーズどれ食べても美味しい😋チョコ好き派是非食べてほしい
オーストラリア産、これは、サクサクしてて、けっこう美味しい!
ローカーのウエハースはどれも美味しいけど、特にオススメです
めっちゃ好きな味です! 美味しくて毎日食べちゃいます^^;
美味しかったです!また買いたいです( ◠‿◠ )
この時期冷やして食べるとさらに美味しい
ヘーゼルナッツが一番おいしい♡
サクサクでコーヒーにピッタリ
ヘーゼルナッツ味が癖になる
美味しいのでまた買います
ロッカークロウドラティー
この味が一番美味しいです
サクッとして軽いお菓子
美味しくて止まらない
サクサクでおいしい。
小腹満足のお味です
美味しそうで購入