普段お酒を飲まないので、飲みやすいという口コミを頼りに購入してみました。甘口なのでジュースのような味わいで確かに飲みやすかったです。悪酔いすることもなく美味しく楽しくいただきました。
マルティーニ アスティ・スプマンテ H 375ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 8,412商品中
カテゴリ | 果実酒 |
大きいサイズはよく見かけるのですが、ハーフサイズを見つけて即買ってしまいました。 アルコール度数が7.5%と低めで、フルーティーな甘口なのでとても飲みやすくリピートしています。
とても飲みやすいスパークリングです。たくさん飲むには甘いですが、お酒が苦手な人でも手を出しやすいと思います。価格もリーズナブルで気軽に挑戦できそうです。
(^^)ちょっと泡が飲みたくなったので今日はこちらを買いました。甘くてジュースみたい。飲みやすい。1人でも飲み切れるこの量が丁度良い。
美味しい割にお安めなので、スパークリングワインが飲みたいときは、つい買ってしまいます。飲みやすくて、本当に美味しいです。
甘口のスパークリングですが飲みやすくて美味しかったです。 ワイン苦手の方でも飲みやすいと思います!
めちゃくちゃ美味しかったです! クリスマスにピザや唐揚げやチーズと頂きました♡
クリスマスか年末用に買いました。 去年初めて買って飲みやすくて、リピしてます。
クリスマス様に。フルーティーで呑みやすく、ビンの容量も小さくて良かったです。
思ったより甘かった。 アルコールが以外と強くてびっくり。 次は辛口かな。
甘くて飲みやすいスパークリングワインでした🍷スイーツと合いそうです^^
なんだかんだ言ってこれがいちばん好き。甘いのでグイグイ飲めちゃいます
甘みがかなり強いので、好みは分かれるかも。でも美味しいです。
程よいアルコール度数でとても飲みやすいです、味も良いです。
飲みやすくてゴクゴクいけましたーハーフじゃ足りなかったです
甘くて飲みやすくて🍷お酒の飲めない方でも、気軽に飲めます
毎年年末年始はこれを飲んで過ごします!とにかく美味しい!
飲みやすく美味しいのでお正月の乾杯用に購入しました!
クリスマスの夜は是非!甘くてフルーティで飲みやすい!
お祝いごとには買っちゃいます! 甘くて飲みやすい!
クリスマスの乾杯用に購入。飲みやすく、美味しい。
このお酒にサンタのミニ帽子が付いていたので購入。
初めて飲んだが飲みやすく後味スッキリ!リピします
初めて飲んで見ましたが、とても美味しかったです。
甘くてアルコール苦手な方にも飲みやすいと思う。
夫婦の記念日にいただきました。 おいしいです。
ほんのり甘口でスパークリングだから飲みやすい
またリピします。次は大きいサイズをかいます。
飲みやすくてお酒が苦手でも美味しいと思った。
味は悪くないがおまけのグラスはなくて良い
甘めですがお祝いの日に飲みたくなります!
とてもお安く購入させていただきました
ちょうどいい量で味も飲みやすいです!
お手軽に、泡が飲みたくて買いました。
辛口好きの主人には甘かったようです。
いつも飲んでいるスパークリングワイン
安いしサイズもちょうどよかったです
頭が痛くなるほど美味しくなかった
甘くてのみやすい 大好きです😁💖
始めて飲む人には甘口が飲みやすい
手頃な値段で、味もまずまずです
甘くてとてもフルーティーでした
とてもフルーティな甘さでした
このスパークリングは大好き❤
大好きなスパークリングワイン
ムッチャクッチャ美味しい♡!
口当たりよく飲みやすいです
甘口で飲みやすかったです。
甘めですが美味しかったです
飲みやすくて美味しかった