他のイタリアのブランドのパスタを買ってましたが、やはりこのモチモチ感には勝る物が無いと思いました! 満腹感も全然違います! KALDIで定価で買いましたが、次回はセール時を狙います!
モンスーロ スパゲッティ 1.7mm 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
| カテゴリ | スパゲッティ |
モンスーロスパゲッテイ NO.118 1.7mm 500g×4個
¥2,343 (¥586 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:デュラム小麦のセモリナ商品サイズ(高さx奥行x幅):600mm×50mm×85mm
いつも使っていたパスタより茹で時間が長いですが、モチモチしてて、家族にも好評。カルディでセールの時にまとめ買いしてます。
とても使いやすいです。
いつもは安いパスタを使っているのでモンスーロは高いなーと思うけど断然美味しい。 クリーム系のパスタに良く合うしモチモチで美味しいのでたまのご褒美に買っています。 いつもKALDIで買っているのだけどなかなか他のお店では見かけない。 もっと色んなお店で扱ってくれたら嬉しいです。
以前、娘がネットで買ったカルディ商品の詰め合わせみたいなのの中にこのパスタが入ってて初めて食べたのですが、すごくモチモチで美味しかったので今回はカルディで購入しました。スーパーの安いパスタに比べればコスパは良くないですが、少し高くても美味しいので納得できます。
1度これを食べたらやっぱり他のパスタとは全然違ってもちもちでめちゃくちゃ美味しかったのでそれからはこればっか買います! ちょっと高いけど、今日はKALDIが10%offだったのでいつもより安く買えました!
通常238円?くらいですが、決算セールで2つ348円で購入しました!茹で時間が10分とやや長いですが、モチモチで美味しいと話題のモンスーロのパスタなので食べるのが楽しみです。
触った瞬間にいつものパスタと違っていました。 10分も茹でるのはめんどくさいですが、もちもち感はすごい! 美味しいのでおすすめです!
カルディで大人気のポップが貼ってあったので買ってみました。 スパゲッティの太さがちょうどいいので、ソースに絡んで美味しいです。
カルディで大人気って書いてあって目に入り購入。その意味がわかりました 具やスープに絡んでとっても美味しい❗️ストックしてます
モンスーロを食べてからは、他のパスタが食べれなくなりました。モチモチで美味しい。オリーブオイル、塩、胡椒だけでも大満足です。
パスタは買い置きしておくと、献立に迷った時に便利です。、カルボナーラやナポリタンなど、またレモン塩のパスタも人気です。
もちもちの麺がとても美味しいので初売りで買いました。量も多いので大満足です!また安くなっていたら買いたいと思います。
カルディの店頭でとてもおいしいと書いてあって購入しました。モチっとゆうか少しおうどんみたいな感じでした(*^^*)
KALDIで購入しました。 いつものお買い得なパスタと違いモチモチして麺のうまみを感じ美味しかったです。
多くの方の評価の通り、麺にモチモチ感があり、通常の一人前(100g)でも、とても食べ応えがありました。
茹で時間は他の商品より少し長くなってしまいますが、 このモチモチ感とコスパを考えれば、満足の商品です。
お安くなっていたので購入しました。もちもち感があって美味しいので時々モンスーロを買って食べています。
とってもおいしいパスタです。パスタはいつもこれです(^O^)どんなソースでも合うのでおおすめです☆
カルディで購入。モチモチしていて美味しい。普通のスーパーに置いてあるもののほうがお値段は安いけど
いつのまにか使い切ったようだが、リーズナブルで小麦がコシがあって美味しかったような。流石本場。
もちもちしていておいしいので よく買います。 茹でる前のパスタの表面がザラザラ している感じ!
カルディに行くとよく買います。モチモチで美味しいパスタです。どんなソースにも合うと思います。
もちもち美味しいパスタです。輸入品なので本格的な触感が楽しめるし、値段も安いので嬉しいです。
福袋に入っていました。 気になっていたものの手を出せずのいたので今回、入っていて嬉しいです。
モチモチのパスタで美味しいです。 少し粉っぽさを感じるけど、ソースが絡みやすくて良いです。
パスタ麺自体に風味があって、パスタ全体の味が底上げされる感じ。美味しいのでよく買ってます。
茹でるのに時間はかかるが、どんなソースにも絡みやすいのでおいしい。サラダ用にも使っている。
オシャレなパッケージで つい買ってみましたが 湯で時間が長いので 合わないと思いました💦
一時期期コロナで品薄でしたが久々に買いました! 若干茹で時間が長いですが、美味しいです!
一度これを食べ始めたら、他のパスタ麺だと物足りなくなりました。適度な弾力で美味しいです!
バリラ派だけど安かったので買ってみた。 パスタは太麺が好きなのできっと気に入るはず!!
粉うちのような表面を持つパスタは、味が絡み美味しいそう。手頃な価格で買えて嬉しいです。
程よいモチモチ食感で美味しいです。太さも丁度良く、色んなソースにあいやすいと思います。
他のパスタよりもちもちでとっても美味しいです!カルディのセールで安く購入できました!
職場の先輩に勧められて食べてみました! 普通のパスタよりもちもちで美味しかったです!
しっかりと食感があり冷めても美味しいです。 カルディに行ったLINE必ず買います。
乾麺のパスタは、コレが1番美味しいです。 もっちり、ソースもしっかり絡みます!!
安売りの時に購入しています。 リングイネと間違えて購入(笑) でも美味しいです。
安くはないけど、モチモチしていて美味しい!ソースとしっかり絡まるところも好き。
モチモチしていて美味しいです ( ¨̮ )特売になるタイミングでよく買ってます
同じ値段でもっとおいしいパスタを知っているだけに、もう買わないかもしれません。
カルディで安かったので。もちもちなので、クリーム系ソースに絡めて食べたいなと。
麺にザラつきがあるのでソースが絡みやすく、もちもちしていておいしかったです。
もちっとした感じのパスタです。どんなソースにも合いやすいパスタだと思います。
モチモチしていてソースによく絡みました! 美味しかったのでまた買いたいです♪
舌触りはザラザラ?した感じ。おいしいけれど、期待したほどではなかったです。
いつも購入しています。普通のパスタよりソースが絡みやすいような気がします。
安くて美味しいです。トマトでも、オリーブオイルでもどのパスタにも合います。
- KALDI¥321
- KALDICOFFEEFARMイオンモール筑紫野店¥321
- KALDI イオンモール鹿児島店¥321
- KALDICOFFEEFARMイオンモール伊丹店¥321
- KALDICOFFEEFARMゆめタウン出雲店¥321
- KALDICOFFEEFARMシャポー船橋店¥298
- KALDICOFFEEFARMあまがさきキューズモール店¥298
- KALDI ココネリ 練馬北口店¥298
- KALDICOFFEEFARMエミル高槻店¥298
- KALDICOFFEEFARMららぽーとEXPOCITY店¥298