「Barilla」は以前ネットショップで買ってました。 自分は5kgの袋で買ってましたが、コチラは500gで箱なんですねぇ~。 以前ほどパスタを食べる頻度も減ったのでコレくらいが丁度良いかもしれませんが…
バリラ #3 スパゲッティ1.4mm 箱 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
ブランド | バリラ |
滝川のマックスバリュで遂に発見イタリア産のパスタ、前から探していたけど意外と無いイオン系だとトルコ産が多い、本場モンなら食べたいとようやくペペロンチーノで食べました、久々に美味しかった。
イタリアが誇るゴムパスタ、味わいない代わりにアルデンテの持続だけは優秀。パスタの具材を多く入れて、パスタの味よりもコシ重視の日本では良いかも。
茹で時間5分と早くて助かります。細麺ですが、モチモチしてて、歯応えもあり、小麦の香りで、パスタそのものが美味しいです。
もちもち感があり、美味しいでした!紙のパッケージで初めて買いましたがこれからはこちらにしようかと思います、
ほかの太さも購入しましたが一周回って1.4mmが好きなことが判明しました☺️ 茹で時間も少ないです🍝
1.4mmを久しぶりに購入しました。やっぱり私的にはイマイチでやはり1.8mmの方が好みです。
100gは計らなければならないですが、すごく美味しいスパゲッティになりました。
細麺好きかちアルデンテ状態が美味しいので、パスタはほぼこちらしか買いません。
細いので味絡みやすいです。おうちパスタするにはバリラが1番美味しくできる
初めて買いました。このサイズが好きでモチモチ感があってお気に入りです。
腰も、味もしっかりしていて美味しい❗️ 大好きな、定番商品です❗️
安くておいしいけど、箱をあけるとすぐにパスタなので容器に移しづらい
このサイズの太さが食べやすくてよい。サラダにも向いていると思う
パスタが苦手な私でも美味しく食べられるので、愛用しています。
イオンで298円。 2024.5月値上がり?358円。
普段買わないのですが奮発しました。おいしかったです。
バリラのスパゲッティはベトベトしないので美味しいです
間違いないので大体バリラのスパゲティを買っています
箱入りなのがそのまま保存しやすいので気に入りました
美味しい。環境に配慮されたパッケージも良い。
もちもち感があり、紙のパッケージもよい!
紙パックでエコ。割安でまあ美味しい。
安かった!箱になったのがヤダ。不便。
ゆで時間短めで使いやすく、味も良い
お気に入りのパスタ。美味しい。
このパスタしか無理になりました
紙パックなのはいいと思うなり
リーズナブルで美味しいです
パスタはこれしか買いません
バリラNo.3スパゲティ
相変わらず美味しかった
もっちりしてておいしい
食べてみたかったから
茹で時間が短くていい
美味しい食べやすい
バリラ大好きです。
つるっと美味しい
美味しいですね♪
まあまあおいしい
ほかになかった。
エコで良い。
本場の味