スペイン産のレモネードです。美味しいか半信半疑で購入したらものすごく美味しくてリピしています。 甘味も酸味も私にはちょうど良く、味が濃いです。 お風呂上がりに沢山の氷を入れて飲むのが美味しい。 レンチンして温めても美味しいです。
ドンシモン スクイーズレモネード 1.5L の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,383商品中
特徴のあるペットボトルの形が面白いです🤣母が買ってきたようで、私も気になったので飲みました。美味しいですが、酸味が効き過ぎかなと感じたのでお水を足しました。 15Lも入って200円とは驚きで、得しました♪
本格的なレモレード。甘すぎずスッキリして美味しい。
冷やして炭酸と2:1で割るのが最高に美味しいですね
カナダで飲んだレモネードが忘れられなくて、やっと!!レモネードってあんまり日本で売ってないのでよかった。ソーダ割りにしても美味しいけど氷たくさんいれてごくごく飲んでます
お店で目に止まったので買ってみました。 まだ飲んだことはありません。焼酎をこれで割るといいとポップに書いてあったので試してみようと思います。 美味しそう。期待大です。
私の一番好きなレモネードです。 友達に勧めるとみんな気に入ってくれます。 できればもう少しお値段がお手頃だとありがたいです。
いつも売り切れなので、見つけたときは大量に購入しておかないと後悔します。いつか入荷するかわからないので困ってます。
この商品は、本当好きでよく購入します。お酒でも、ジュースでも美味いです!レモンの果実が入っているので美味いです!
子供が大好きなので、何度もリピートして購入しています。レモン大好きな子供たちにピッタリの飲み物です。
旦那にいつも買ってきてと頼まれます。酸味がきつくなく飲みやすい。あと、甘いのが旦那はいいらしい。
安かったし、半信半疑で購入したのですが、酸味も良いし、しっかりレモンの味もして大満足です。
酸っぱさが夏場にピッタリです。果肉も入っているのでフレッシュ感も味わえるレモネードです。
前からボトルからして気になっていたけどセールになっていたので初めて購入 美味しかった!
美味しいレモネード。お酒でも炭酸でも割って楽しめる。ストレートで飲んでも美味しい
飲みやすくて美味しいうえに安い。子供達にビタミン補給させたくていつも買ってます。
友人に勧められて買いましたが、美味しかった!また買います🍋夏にピッタリ!
程よい甘さと酸味があって美味しい。後味もスッキリして飲みやすい。
初めて購入しましたが、とてもレモンが爽やかで美味しかったです。
安売りしてたので買いました。とにかく大きい ごくごく飲めます。
少し酸っぱいけど子どもは美味しいようで喜んで飲んでます。
果汁15%で、しっかりレモンの苦味があって美味しい!
ほどよい甘味と夏の暑い日でもさっぱり飲めてgood
毎年買います 酸っぱくて美味しいけど値上がりした?
安くなってたので購入。アイスバーにしてみました。
炭酸割りもお湯で割ってホットでも、とてもおいしい
市販のレモネードの中でダントツ美味しいです!!
安かったので購入しました、美味しかったです。
そのまま飲んでもお酒を入れても美味しい。
ビタミンドリンク作りに使ってます
ドンシモンは昔から定評のある味。
レモネードの中ではこれが一番好き
甘すぎずスッキリした旨さです。
レモンの味が濃く美味しいです。
めちゃくちゃ安かったです。
ここの商品はハズレがない
安いし大容量で美味しい!
酸っぱくて最高に美味しい
外国チック。美味しい。
安価で量が多くてお得
妹とよく飲みます
試飲し気に入った
これ大好きです。
飲みやすかった!
美味しいから。
甘みがあります