料理が面倒な時や土日のランチに重宝してます。 冷蔵庫の余った具材をのせて焼きますが、中でもしらすピザが好きです。
デリサン ピザベース(4枚入り) 袋 320g の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 343商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
デリサン ピザクラスト 4枚入り
¥960 (¥240 / 個)(2024-12-11時点)
常温タイプのピザ生地直径約24.5㎝、厚さ約2㎜具材を乗せて焼くだけで簡単にお召し上がり頂けます。
しばらく見かけなかったのですが、久々に行ったら復活していました。常温で保存できる上生地が柔らかく、手軽に美味しいピザが焼けます。忙しい朝にも、軽いランチにもおすすめです。
生地が薄いので少しの具をのせて焼き包むようにして食べると食べやすいです。トルティーヤみたいにして食べました。
3度目です。焼くともちっとカリッとして、美味しいです。トーストの感覚で、いろいろのせて焼いて食べてます。
ディスカウントストアで見つけて購入。 値段の割にはしっかりしていて、ピザを美味しくいただきました。
自分で好きな具をたっぷり乗せて出来たてが食べられる♡ 生地も美味しい
安くて封を開けなければ常温保存できるし 厚さも良く美味しいです
何もないとき、これとチーズがありばいいから常備してます
安くなっていたので購入 美味しかった!
4枚でこの値段は、作るよりも安いです。
薄目で🍕が美味しく焼けました。
ピザが大好きなので買いました
4枚で200なので安いかなぁ
100円で買えました。安い。
4枚も入っていて、安かった。
常温保存できるのが魅力的!
厚さや柔らかさが丁度です
安くて美味しかった
おいしい!安い!
美味しいと良いな
(´∀`*)