スーパーアークス入ったらすぐのワゴンでセールに!見た目も鮮やかなパッケージに惹かれ、4種類食べられるし美味しそう♪って買ってみましたが…輸入品で、チョコレートは美味しくないし、ライスパフ?が多いしちょっとかじっただけで食べるのやめちゃいました😖こんな不味いなんて…こんなに大量残ってどうしよう💦ガッカリ⤵
エルバン トリュフアソート 450g の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
見た目、美味しそうで気になってました。 評価は良かったのに実際食べたら、全く美味しくなかったです。匂いもイマイチ。 こんなにたくさん、どうしたらいいのか。 キャラメルが苦手なのに14個も入っていて 種類の数にバラつきがありすぎ。 チョコ自体が美味しくないです
見た目が美味しそうだったし、安さもあって購入してみた。 が……なにこれ!まず!チョコの味ぜんぜんしない!と、言うより蝋を食べてるような感じ……まずかった!我慢して食べてたけど、結局は捨ててしまった
甘すぎて無理でした。知り合いの小学生にあげたけど、かなり不評。私が食べてない味の物があって、それなら食べれる…とか言ってました。とにかく物凄い甘い!
見た目華やかで、中身も種類が多いので購入しましたが、どれを食べてもチョコの匂いがしなかったです。 味もチョコレートの甘さがなく、残念でした。
昔このタイプのチョコを食べて美味しかったので、買ってみたが全然別物でした。甘党の私でもギブアップ。大量のチョコの消費に頭が痛い。
評価は悪くなかったので購入‼︎ 一つ食べたらもう要らない〜 こんなに沢山どうしよう 捨てるに捨てられない
甘すぎる。色んな味が入ってるけど、チョコの甘さしかわからない。リピートは無いです。
ティラミスが2個しか入ってなかった。いちごは全然色が違う。いろいろ残念でした。
ボリュームがあり最高です値段も手ごろとても美味しいかつたです。
ストロベリー味が1個も入って無かった😭 こんなことあるんだー
ただ糖分を大量に摂りたい人向け。チョコレート風のお菓子。
想像していた味に違いが、1つ1つが甘過ぎて味もしつこい
お徳用で美味しそうで買ったけど、 私味が苦手でした。
思った通りの甘さでした(笑) もう買いません。
味はくどいですが、見た目が可愛いですね
見た目の良さで購入。甘すぎるかな。
美味しそうです
甘すぎる