このシリーズのチョコはどれも好きでよく買います! ピスタチオは初めて購入しましたがすごく美味しかった! 最近は取り扱い店舗が少なくなったのと、商品の中身(個数)が減ったのが残念。
トリュフピスタチオ味 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 8693029206274 |
ひとくち噛んだ瞬間だけ遠くにピスタチオがいたような?くらいだけど休憩の気分転換にバカ甘いチョコを食べたくなるのでこのシリーズはたまに買います。コレはまぁ気に入っている味かな。
このシリーズが好きでバラ売りをよく買ってくる家族のために購入しました。 私はたいていのチョコは好きですがこれはあんまり好きではないかな。
外国のお菓子らしいがっつり甘いクランチ入りチョコ。ピスタチオはあまり感じませんが海外製の変な香り等はなく甘すぎる以外は食べやすいです。
値下げされていたので買いました。 海外のチョコレート特有な感じではなく食べやすいです。 ピスタチオ感は薄いですが美味しいです。
ピスタチオが好きなので購入してみましたが、ピスタチオの味わいはあまり感じられませんでした。 また、少し甘さが強い感じがします。
ピスタチオが好きなので、即買いでした。すごく甘いので仕事の合間に食べるのが好きですが、ピスタチオの味はなくて残念でした。
安かったので買いました。ピスタチオが好きなので思わず手に取ったけど、まぁ普通に美味しかったです。
仕事中に小腹が減った時や行き詰まった時の気分転換に。めっちゃ甘いし濃いんだけど一粒で満足行く。
袋を開けた瞬間、異様な臭いがしましたが、 しばらく経つと気にもならず、美味しかったです。
一個が大きくて食べにくい。半分の大きさで数を倍にしてくれるといいんだけどなぁ。
あんまりピスタチオ感はないけど、冷蔵庫で冷やして美味しく頂きました。
外国のチョコは甘過ぎるの多いけど、これはそれほどでもなくて美味しい
ピスタチオ味に外れは無いと思って買ったら大正解でした。
食べてみたくて選びました。 自分好みで気に入りました。
おトクでした。ピスタチオの風味がもう少し欲しいです。
まだ食べてませんが、美味しそうで安かったので購入
一口サイズでナッツが入っていて美味しかったです。
味も色んな種類があり、とても甘くて大好きです。
冷蔵庫などで冷やして食べると更においしいわよ。
甘さでピスタチオの味がごまかされているような…
うっすらピスタチオ( ^ω^)甘くておいしい
お安いけどピスタチオがほんのり味わいあります
ピスタチオ好きやけどあんま美味しくなかった
粒が大きめサイズなので食べ応えあります!
1粒が大きくて食べ応えがあって美味しい
一粒が大きいので食べこたえあります。
チョコとパフのフレーバーがいい感じ
甘いけど時々食べたくなります。
ピスタチオってやっぱ好きやわ。
一粒が大きくて食べごたえがある
ピスタチオ味があるなんて嬉しい
ピスタチオの味が美味しいです。
100均のクオリティー超えた
中はサクサク かなり甘いです
甘いだけで余り旨くなかった。
ピスタチオ味が美味しいです。
七個いりでおいしいので。
クリスマスプレゼントです
ピスタチオ感があまりない
安価で、おいしい味です。
パクパクすぐなくなった
レジ前にあって衝動買い
ピスタチオが好きなので
とりゅふピスタチオ味
とても美味しいです。
ピスタチオ感じない
また食べれて嬉しい
美味しかったです😋
初めて買いました。
- ダイソー秩父大野原店¥100
- ダイソー札幌東光ストア麻生店¥100