数個しか入ってない。包みを開けると妙な臭い。食べていけるのか?パクっとな。ピスタチオどこ?全部ラズベリーの味。しかしながら原料に一切、ピスタチオもラズベリーも入っていません。意味不明。つまり、香料で味付けしていますと。味のする匂いてどういうことだよ?なんか怖いよ。 これは後悔するのでやめておいたほうがいい。別の味か、別の菓子にしましょう
トリュフピスタチオラズベリー味 84g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
このシリーズの中でいちばんのお気に入り。 周りのチョコは変わらず激甘だけど、ラズベリーの風味でしっかり酸味があるので食べやすい。シーズン物なのか、置いてない店舗もあるので見つけたらまとめ買いして仕事の合間にちょっと摘んでる。
このシリーズが好きでバラ売りをよく買ってくる家族のために購入しました。 私はたいていのチョコは好きですがこれはあんまり好きではないかな。
甘いものが食べたいがお金がなかったとき購入した。価格の割に体積がありオトクに感じる。超甘いのでいつも熱い紅茶かコーヒーと飲む。
香りが独特な香りがします。包装の香り? 味は海外の甘いチョコレートです。ピスタチオとラズベリーの味は感じなかったです。
今時、こんなに美味しい商品が百均にあるのも 凄いのだけれども、チョコ感は薄い気がします…
味は悪くないけどパッケージが臭くて 暫くその臭いが残ってた あれなんだったんだろう?
ピスタチオでもラズベリーでもない何かの味がします。かなり甘い。
あまりピスタチオ、ラズベリーは感じませんでした。しかも激甘。
まあまあ美味しかったけど、もう買わないかなぁ。
美味しかったけど、販売されてるお店が少ない。
安かろう甘かろう。良くも悪くも外国のお菓子。
このシリーズ好き。 そしてこれが一番好き。
ちょっと甘すぎた。ラズベリーの酸味はない。
このお値段でチョコが食べられるのは嬉しい
甘さと酸っぱさ が 程よく混じってる
食べごたえ有りで100円はお得です
チョコとパフのフレーバーがいい感じ
このシリーズはハズレがなくて好き
ほんのりラズベリーの香りはする。
ラズベリーの香りがよい!
濃厚で美味しかったです♪
不思議な味でおいしい!
この味は初めて購入。
いいトリュフチョコ
ラズベリー美味しい
おいしくてリピート
このシリーズ大好き
安くて美味しい。
お買い得でした!
ニューフレーバー
よく買ってます。
ちょうどいい量
気になったから