1箱3枚入76円でした。 1枚が直径6㌢位有りました。 トルコ産で外国製にありがちなと〜っても甘いチョコレートです。 ヘーゼルナッツの風味も感じます。 ウェハースのサクサク食感が良いです。 疲れた時や甘い物が欲しい時に食べるのに良い気がします。 子供はとても気に入った様です。 普段から甘い外国製チョコレートを食べる方は美味しいと感じると思いますが、そうでも無い方には おすすめしません。 わが家は好きなので、今回はリピート購入しました♪
フィオレラ クランチチョコヘーゼルナッツ 3個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
美味しい。 口の奥でヘーゼルナッツを感じます。 甘さもしつこく無くて良かった。 ただ箱の開け口となってる場所ですが、中身が潰れてしまうかも、と思って、ここでは開けられなく脇を破きました。
個別包装の3個入です。ヘーゼルナッツの味も感じられサクッとウエハースの食感も良いです。チョココーティングの部分は海外製品ならではのやや甘めですが美味しくいただきました。
美味しそうなパッケージに惹かれて購入しました。 個包装になったお菓子が3つ入っています。 チョコは濃厚で、中のウエハスもサクサクで、ヘーゼルナッツの
お値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが美味しかったです。外国産特有のチョコレートの甘さですがナッツの味もありコスパ良いです。
パッケージが美味しそうだったので買ってみました。 想像通りの味ですごく美味しいです。 ただ、3個で100円はちょっと高いなぁと思ったり。
トルコのチョコは美味しいのだが、これはイマイチ。日本でもトルコのUlker社のチョコが輸入されたらいいのにな〜
CMで見てです気になってました!キャラメルとアイスの量のちょうどいいです!美味しかった。
大きめの円盤型のチョコ3個入り。食べ応えあります(*^o^*)原産国トルコでした。
なかなか好み。ヘーゼルナッツチョコと、パフウエハースが交互に重なっているのが良い。
思った以上に美味しかったです。 チョコの味が美味しくてまた買いたいと思いました。
美味しい〜 トロけるような甘さ、チョコレート好きはたまらないかも…?
カロリーはあるけれど、食べ応えがあり、美味しくいただきました。
サクサクじゃない、ヌメラの味がするが美味しくはない
美味しいです。 某メーカーのお菓子にソックリです🍪
うんうん! うまい!! そして甘ーい!!(笑)
ヘーゼルナッツ好きなので、最高に美味しかった
made in トルコだからチョコが甘いです
3個パック ヘーゼルナッツが美味しいです。
外国のチョコのしては食べやすかったです。
美味しかったですでも 3個で100円かぁ
サクッとして、濃厚チョコが美味しいです。
オレンジにはかなわないけどおいしいです
評価を見て買いました。美味しそうです。
安くなっていたので購入 美味しかった
微妙!ウエハースがなんか変な味する!
パッケージが美味しそうだったので
甘いっっ。でも美味しい(^-^)
さくさくの生地で、おいしいです。
百均ですね見つけて美味しそう
美味しいけどもっと数が欲しい
安かったので買ってみました
美味しいけど、少ないです。
とても甘いけど好きな味
めっちゃ美味しかった
サクッとして美味しい
美味しいかったぁー
美味しかったです!
普通に美味しかった
くせはなかった。
やめられません
安くて美味しい