香ばしい風味がいいです。 めちゃ美味しいかって言われたら少し薄い? カロリーゼロのせいですかね。悪くはないです。 でもカロリーゼロ、ノンカフェインは嬉しいです。
センピョウ とうもろこしひげ茶 40包 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,735商品中
| カテゴリ | その他の茶類 |
ティーパック型で水筒に直接入れて持ち歩いています。すっきりとした味で飲みやすく、とうもろこし茶はデトックス効果もあると知り愛用してます。
とうもろこし茶特有のほんのりした甘さと香ばしい香りが少ない。そんなに味のしないメーカーのお茶でした。もう買わない。
とうもろこしのひげ茶は、色々ある中で、多くの方々に喜ばれる味です。購入するたびにおすそ分けしています。
フェイスブックで紹介されてたのを見て買ってみました。2つコーン茶があり迷ったけどまずこちらを。
カフェインレスなので妊娠中も安心して飲めます。 麦茶に飽きたらとうもろこし茶がおすすめです。
外出用に購入。ヒゲチャはお通じにもいいし、血圧高めの人にもいいらしいので、試す価値あり。
カルディにて購入。煮出たせる必要がなく、オフィスでマグカップで飲むのに重宝しています。
ティーパックで寒い時飲みたい時に飲めて便利ですし、コーンの香ばしく飲みやすいです。
香ばしい 少しあまみあり 癖がないから飲みやすい 爽健美茶にはいっているような味
香ばしくて飲みやすい。お茶カルディの韓国の食品の上の棚おいてます。40個いり。
とうもろこし茶ではなくて、ひげも入ってるので健康に良いと思い常用中。美味しい。
むくみがひどいとき、利尿作用がすごいので飲んでいます。トイレが近くなります。
コーン茶が好きなので購入しました。これを飲むのは初めてなので楽しみです!
お湯で出したら味が薄かったです。 水分補給として使いたいと思います。
とうもろこしの香りが良く、ホットでもアイスでも飲みやすいです
ティーバックなので、冬場に水筒にお湯を注いで使っています。
妊娠中から気に入って3年程飲んでいます!美味しいです
便秘の時に飲むとお通じがよくなり、重宝しています。
カロリーゼロがうれしいです。会社に持って行きます。
中々売ってないけどKALDIにあった。美味しい。
飲みやすいのと 体によいので毎日飲んでます。
初めて買いました。 飲みやすく美味しかった
トウモロコシの風味が良くて、美味しい。
売り切れで3件目でやっと買えました
程よく甘みがあって 美味しいです。
ノンカフェイン、いつでも飲みたい味
友人に勧められ購入。飲みやすい。
個包装のティーパックで使いやすい
普通のお茶だと胃にくるけど大丈夫
気に入って2つ購入しました!!
パックになってるのでのみやすい
美味しそうで、購入しました。
とっても香ばしくて飲みやすい
カロリーゼロで飲みやすいです
ティーバッグで使いやすい。
美味しいし飲みやすいです。
味も香りもとても良いです。
安い💴✨👛 おいしい😋🍴💕
クセがなく飲みやすいです
ノンカフェインだから良い
くせがなくて飲みやすい
体に良さそうで美味しい
品のある優しい味です
香ばしいかおりがする
飲みやすい。又買う
家族に頼まれて購入
脂肪を減らすために
- カルディコーヒーファーム博多マルイ店¥429
- KALDICOFFEEFARMエルミこうのすショッピングモール店¥429
- KALDI新百合ヶ丘エルミロード店¥429
- KALDICOFFEEFARMイーアスつくば店¥429
- KALDICOFFEEFARMイオンモール松本店¥429
- カルディコーヒーファームアピタ安城南店¥429
- KALDICOFFEEFARM甲子園店¥429