甘すぎてびっくり。 辛さもあるんだけど甘さが強いです。 なんでこのスープに麺を入れちゃったんだろう、合わない、まずい。 もちはまだ甘くても許せるけど、甘いスープで麺って合わない。 辛ラーメンのような味を期待している方はやめた方がいい。 他の方も言っているけど変に砂糖の甘さです。2度と買いません。
東遠ジャパン 屋台風即席ラッポッキ2人前 404g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |

【東遠】ラッポッキ404g(2~3人前)×3袋
¥2,304 (¥768 / 袋)(2025-01-10時点)
ゆで卵,ソーセージ,チーズを入れて食べました!めっちゃくちゃ美味しかったです!また買います☺︎
甘さが砂糖!って感じで好みではなかったです。
話題のラッポッキ。ずっと気になっていたのですが、半額セールになっていたので試しに購入してみました。 作っている時は、何だかおいしそ〜と期待大!! でも、食べてみたらとにかく辛すぎる!!辛すぎるのに中心に変に甘さがあって、原材料を見たら黒糖とあったので、お砂糖の味なのかな? 辛さと甘さがマッチしておらず、 舌もくちびるも痛くて、小学生の娘は、一口で食べるのを止めました。私も何とか食べましたが、もっと程よい辛さにしてこそ、旨さを感じられるのではないかと思います。 後、2〜3人分と書かれていましたが、麺の量はかなり少なめでした。モチの量がまあまあ入っていたので、麺と餅と合わせて2〜3人分ということなのかもしれません。結果的には、とてもたくさん食べらる辛さでさなかったので、少なめで良かったのですが、、もう二度と買うことはないと思います。 辛いのが好きな方は、一度トライしてみてもいいかもしれませんね!
気になって購入! ラーメンが少ない。3人で足りないと思ったので、キャベツを投入。 一口、一口が甘くて美味しいと思ったら辛さがやって来て麻痺する。 先にラーメンを食べてから、トッポッキを食べていました。野菜ももっと入れていれば良かった。 食べた後はしばらく唇が痺れている。 私はまた食べたいと思ったか、男性軍はリピなしといわれた。
私には辛くて夫と2人で食べましたが、最後まで食べれませんでした。最初は甘さもあり美味しいと思ったのですが、後から辛さしか感じませんでした。 写真にはウインナーが入っていたのに、中には入っておらず、おすすめの具材にも書いてなくて、何で写真には入ってるの?と少し疑問を感じました。
辛い! 辛い! 辛い! その中に少し甘みを感じる…。 トッポギのお餅が思ったよりもたっぷり入ってて、私はお餅が美味しかった! 夫とシェアして食べたよ。 もやしやキャベツをたっぷり追加して。 それでも私には辛かった〜! 夫も辛い辛いいってたけど、まあまあ美味しかったよう。ご
美味しいと噂だったので買ってみましたが、イマイチでした。旨みもないし辛いだけ。トッポギ、麺それぞれは美味しいけどタレがダメ。コチュジャンとか追加で味付けした方が良いかも。超特価で買ったので納得できたけど、定価だとガッカリしてたと思う。違う味も買ってるので比べてみたいです。
ベーコンと白菜を入れて作りました。 私には辛さが足りなくて少し物足りなかったですが、一緒に食べた娘は「辛いけど適度な甘さがあるから食べれるけど辛いよ」と言っていました。 量が2~3人用なので1人用があるか探してみようと思います。 美味しかったので、また購入します。
トッポギの甘辛いソースにラーメンの麺を入れた味そのまんまです。本場の味だとは思いましたが、ラーメンに餅(トッポギ)の組み合わせはかなりボリューミーでこの味のまま最後まで食べるのが辛かったです。 3〜4人でちょっとずつ食べるのがオススメです。
辛くて美味しかった。 トッポギとラーメンが別々の袋に入っているから、今日はラーメンだけ、次はトッポギだけ、で食べたいと思ったけどソースが1袋だけなので、残念ながらそれはかないませんでした。ソース袋を2つに分けてくれると嬉しいです。
結構甘い!と思ったら後から辛さがきます。チーズとお餅を追加して食べたらより美味しかったです。量はそこそこ多めなのですが、麺の量は少なかったです。ウインナーとかを入れても美味しいと思います。
2〜3人前なので、一人で食べたい時半分ずつ分けて作ります。ソースを取り置きしておくのは難しいけど、辛いのが食べたくなったときに一人で食べます。本場のラーメントッポギにちかく美味しいです
思ったより辛かったです。 私は美味しくいただきましたが子供が食べれず。 量が多いので一人では食べられないのでリピ出来ないのが残念です。 一人用も出して欲しいです。
水が出る野菜、白菜などを敷いた上に餅をのせて煮ると焦げない。 ヒーハー🔥とろけるチーズがなく、代わりに粉チーズで助けられた。ご飯と一緒にトリプル炭水化物🍚
期限近く安売りしていたので購入しました。本場っぽい味がしました。思ったより辛いです。 調理ですが、表示されている時間では餅も麺も柔らかくなりません。
母と2人で食べました。甘いのですが辛いのもあとからくるため汗をかきながら食べました。おいしかったです。また、近くによったときは買いたいと思います。
値段も安くはないのですがはじめて買いました。 水の量を少し減らしてもやしをいれてみました。 思ったより辛くてボリュームも出て美味しかったです。
餅が味が染みにくい 規定の時間では少し固い お野菜をたくさん入れて食べるとボリュームも出て美味しい 定価では買わないけど安売りしていれば買う
大人4人で食べるために買ったけど、結構辛かったので、途中で野菜を足し、ご飯と一緒に丁度良い量でした。モチモチ麺がもう少し多いと良かったです。
かなり辛いです。トッポッキは美味しいですが、全体に辛い、少し甘さも感じられますが野菜たっぷり入れても辛い。
思ったより辛かったです。ただ甘味もあり美味しくスープまで飲んでしまいました!安いと嬉しい。リピートしたい♪
辛さが強くなく、旨辛です。 2人でお腹いっぱい食べれます。 しめにとろけるチーズを乗せて食べるのも最高!
甘い?と思ったら後から辛〜っっ🔥 とろけるチーズをてんこ盛り入れて食べると辛さ緩和されてうんまいです✌️
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
甘すぎ……まじで気持ち悪くなる 醤油かけまくってなんとかほぼ食べ切りました。 これで600円弱は酷い。
韓国の辛いラーメンも、トッポキも好きで、そのミックスが美味しい♪ 子どもがいない時のランチにしてます!
イオンで買いました。トッポギはもちもちして美味しかったです。 ただ個人的に甘さが感じるのが苦手です
旨さが足りなくて辛いだけ。とにかく辛いものか食べたい人は良いかもしれないがか、自分的には不満でした。
辛さが強めですが甘さもあり美味しいです。お子さんや辛いものが得意ではない方にはおすすめできません。
コストコランキングで上位だったので気になって購入。美味しかったですらコストコの大容量買おうかなぁ
試食で食べた時、めちゃくちゃ美味しく感じましたが家で食べたら結構辛く、飽きて完食は無理でした…
値段が手頃だったので買ってみてソースから麺まで入っていてこれだけで鍋が出来て良かった
前から気になってた商品なので、買って見ました‼️ 2~3人前なので、家族で食べます🎵
辛くて美味しかったです♪ただ、2、3人前とあるけど、麺が少ない!一人で食べられます。
美味しかったですが、2〜3人前にしては少ないと思います。3人なんて確実に少ないです。
変に甘くて個人的には苦手でした。 なんとか食べ切りましたがリピはないです。
甘さを感じた後に辛さが。 餅と麺、ボリュームがあって満腹感がスゴいです。
まだ食べていませんがすごく前から気になっていたので購入してみました
甘辛さが癖になって何回もリピートしています。鼻にとてもきます。笑
甘辛で美味しいです。 韓国のラポッキと同じ麺なのか気に入りました
辛いものが好きなら美味しいです。 旨味より辛みが強く感じました。
思ったより辛かったですが、チーズも入れて美味しく食べれました。
韓国のインスタントラーメンです。辛いけどすごく美味しいです。
辛さと甘さが両方ある感じ。2人で分けるくらいが丁度良いかと。
韓国旅行で食べた味を簡単に食べられる。ずっと食べたかった。
ピリ辛で美味しいです。思ったよりこってりしています。
期待していたけどちょっとがっかり。面が美味しくない。
辛いけど美味しいです!娘がこんなのに、ハマりました
結構辛くて美味しい! 辛いの好きな人にはオススメ!
- ドン、キホーテ¥358
- 業務スーパー湯田店¥495