トックスープ作る時に必要なので我が家には欠かせない商品です。牛肉だしで美味しいです。簡単に韓国料理も作れるのでとてもおすすめです。小分けタイプなので使いやすいです。もう少し安くなって量が増えてくれるとうれしいです。
DAESANG 牛肉だしの素カムチミ 10g×12 の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 331商品中
カテゴリ | 調理用スープ |
大象ジャパン 牛肉だしの素カムチミ12本入
常温ブラント名: 大象ジャパンメーカー名: 大象ジャパン内容量:12本入り
Amazon販売価格:¥492 (¥492 / 個)(2024-12-11時点)
料理の味付けがいつもワンパターンで、塩か醤油か塩コショウかばかりになってしまいます。 これ使うだけでいつも自分で作る料理がちょっと違ったものになります。 大根と豚肉煮て、これと醤油で味付け。うま~
味○とこれ、どっちも常備してます。こっちはスープによく使います。これいれて卵入れてワカメ入れるとめっちゃ美味しくなります。お値段もお手頃なので、またリピしますー
以前大容量のものを買いましたが賞味期限内に食べれなかったのでこちらの少量タイプを購入しました。スープはもちろん炒飯、中華炒めなど色々使えて便利です。
もっと早く欲しかった。今まで小分けにしてないタイプを使っていたのでだんだん湿気で使えなくなっていました。ナムルの味決まります!
小分けされているからと ダシダではないのがあったので。 ダシダは、思っていた味と違っていたので カムチミを試してみます。
リピート買いです。野菜スープを作るときにこれを入れるだけでいい味になるし、炒めものにも使えたり便利です。
ダシダは我が家には欠かせない!卵スープにもチャーハンにもいろんな料理に使えるので万能です!
ダシダがなかったので初めて買いました。 スティックになってるのが使いやすそうです。
我が家になくなてならない調味料です。 スープやナムルを作る時に重宝しています。
初めて購入したので、まだ分かりませんが。 良かったらリピしたいと思います。
ダシダを買いに行って、なかったので今回買って見ました!十分美味しいです!
頻繁に使うわけではないので、小分けになってるおかげで湿気らず使えて便利
小分けにしてある物が欲しくて買いました。湿気ることなく使えて便利です。
コンソメの代わりにポトフに使ったり色々つかえます。うちの常備品。
牛だし便利です。サッと溶かしてスープなどや煮物など味が決まる。
これとネギだけで、美味しいスープができるので、常備しています。
牛肉料理には、欠かさず使います! 味が決まるので、助かります。
スティックタイプで使いやすくスープも炒め物も美味しくなります。
個包装になっているので、いつもフレッシュに使えて嬉しい。
使いやすくて美味しくて、これ以上の牛肉だしは無いです
小分けなのでとても使いやすいです。味もいいです。
いつもはダシダを買うけどこれも良さげ!期待したい
小分けされたパッケージがとてもつかいやすいです。
スティックで使いやすいし味も上品で美味しい!
初めて購入しました!美味しいかな?楽しみです
時間がかかる牛肉だしが、手軽に使えてよかった
小分けされてるので湿気る心配なく使えて便利
チャーハン、ポテサラ等何に入れても美味しい
このダシダは、少し高いけどこれが美味しい
我が家のスープには欠かせないものです。
ワカメだけでも美味しく作れるので便利。
スープにも炒め物にも使えて万能です!
小分けで使える!美味しい!ポテトにも
スティックになってるので使いやすい
スープは、こちらが美味しいです。
韓国料理には欠かせない牛肉だし!
新しい味で❗️TKGに合う🎵
良い商品。 美味しいです。
小分けなので湿気なくていい
料理には欠かせない出汁です
小分けだから使いやすいです
気になって買ってみました
美味しそうなので、かった
テグタンスープにします。
これ入れると美味しいです
簡単に韓国風なのが作れる
スープにも下味にも便利
これりぴしています!
美味しく頂きました