何回リピしてるか分からないくらい食べてます。辛さは他の味に比べてマイルドです。辛さを求めるなら他の味を食べた方がいいですが、これはこれで美味しいので見つけるとつい買ってしまいます。辛いのが苦手な方もクリームカルボから挑戦するといいかも!
サムヤン カルボナーラブルダック炒め麺 140g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
私が食べられる辛さの限界😵最高に美味しい😋
ついに近くのスーパーで売り始めました。以前駅の近くのスーパーにおいてほしいとお手紙をかいたところ取り扱いがないとのことで断られました😭カルボかチーズか黒いやつしかなくどれも自分にとっては辛すぎて食べれません。チーズは食べたことありませんが独特と聞きました。 クリームカルボが辛さレベルも少なく(それでもソースは半量)野菜とベーコンなどを入れてチーズもかけます♫とてもクリーミーで美味しいです💕ドンキや韓国専門店にしかおいてないのであったらためかいしていたのですが、ついに近くの大型店にはいりました!!!めちゃくちゃうれしい。やっと私に時代が追いついてきたか。といった感じです笑
作り方の問題なのか、残す水分が少なかったのかカルボよりこちらのクリームカルボの方が辛く感じた 正直これ全く辛くない奴だと思ってたので赤いソースがついててビックリしました 体感ではうどんに七味どっさり入れちゃったな〜くらいの辛さ、胃の心配無しで美味しく食べられる カルボ同士なら辛さ以外の味についてはそんなに違いは感じなかったので見つけた方を食べればいいかな 麺の量が多いのでお腹はかなりキツイ 野菜・きのこをしっかり入れて美味しくいただきました
プルダックは好きだけどチーズが苦手な娘に、チーズなしのカルボを見つけたので。黒パッケージのオリジナルは辛くて途中で断念していましたがこちらはまろやかで美味しいとのことでした。でも途中から十分辛くなってきたようです。種類は少なくても今までは近くのいくつかのお店でプルダック麺の取り扱いがあったのですが、ブームが過ぎたせいかもうほとんど見かけなくなり💧唯一ライフだけラインナップ豊富に揃っていました。
美味しかった🌞クリームカルボが1番食べやすくておすすめ。でもスーパーとかにはなかなか売っていないのであったら何袋か買いだめしちゃいます。辛いソースは全部入れれないのですが、ベーコンとマッシュルームなどを加えてさらにからさを柔らげるようにしてます。(辛いの苦手民) なんといっても平麺のようなモチモチの麺が美味しくて、カルボナーラのような味とマッチしますね。
チーズ、カルボと食べたのでクリームカルボも食べました 麺が好み 辛ラーメンが食べられないくらい辛いものは苦手ですが、辛みソースを小さじ2分の1くらいなら美味しく食べられました それでも汗が噴き出す🤣 辛みは他2つとそれほど変わらず(辛いソースは一緒だからかな🤔)
超激辛好きの感想です。カルボとだけあってさすがにマイルドになってます。個人的には辛さが足りないかな?でもブルダックが単品で普通のスーパーに並ぶようになって嬉しい😊以前はわざわざドンキまで買いに行ってましたから...
ノーマルのカルボプルダックも大好きですが、これはもっと濃厚でマイルドな感じがして好きです。なのに脂質はこっちの方が3グラムも少ないという不思議、、。とにかく美味しい!また食べたくなる麻薬のような魅力があります。
カルボナーラのプルダックは食べたことがあったのだけどクリームカルボは未食だったので、試しに買ってみました。ドンキホーテで韓国麺2袋300円で買えたのでお得で嬉しかったです。(1袋だと198円)
新商品なのと、YouTuberのみそちゃんが食べていて美味しそうだったので初購入しました!クリーミーで美味しいけど辛いから牛乳入れるとマイルドになる、と言っていたので牛乳も一緒に購入(笑)
ドンキまで行くのが面倒でヨークで購入!170円+税でした。前回は裏の調理方法で食べたので今回は牛乳や玉ねぎ、ウインナー、チーズ、にんにく等を入れてロゼにして食べようと購入しました!
キツいチーズ臭さがあるんじゃないかと心配していたけど、なかった。おいしかったのでリピ 辛さ調節のソースは小さじ1/3で十分 茹で時間残り1分半で牛乳にチェンジ70mlくらい?
辛い素を全部入れると結構辛かったです。痛い辛さでした。他の味はまだ食べてないので今後は辛さを調整しながら食べたいと思いました。牛乳を少し入れるとまだ食べやすくなりました。
茹で汁捨ててから牛乳を少し入れ、 辛いタレを混ぜて沸騰したら火を消し 粉を混ぜます。 別皿に卵の黄身だけを2つ入れ 麺と絡めながら食べると辛くなくておいしいです!
私も何回もリピして購入しています(*^▽^)/★*☆♪一口食べたら辛いですが、クセになってしまい、激辛好きには手離せない商品だと思います(*^▽^)/★*☆♪
辛過ぎて苦手なプルダックですが、カルボナーラならいけるんじゃない?と買ってみました。 あーしっかり辛い。でもギリッギリ美味しく食べられるくらいの辛さでした
辛いのがそんなに得意ではないので、ソースを半分にして食べたがちょっとピリピリ。全部を入れて食べれなくよりも半分にしてよかった。麺が美味しかった。
Q10の韓国のプルダッククリームカルボナーラ味購入したのですが近くのドラッグストア👀で購入しました。マイルドの辛さ美味しいです。ビールのおつまみ
大好きすぎる。固めで火からおろして再び牛乳で煮込んで粉チーズを入れて食べるとソースを全部いれてもまろやかに食べられる。辛いけどあまい最高です
ブルダックはめちゃくちゃ辛いと聞いてたのでマイルドであろうクリームを選びました。味は美味しく 辛さも辛いけど食べれる辛さで美味しかったです
辛さを調整して食べましたが、確かにカルボナーラなのに辛くて汗出てビビった。こいつこそ辛くないのかと思ってたのに…美味しいからおけ!!!!
説明をよく読まずにソースを全部入れたらだいぶ辛かった〜!!味は美味しかったので、次食べるときはソース1/3か半分で良さそうです。
めちゃくちゃ辛かったけど、めちゃくちゃ美味かった‼︎って旦那が言ってました(^。^)辛い粉をお好みで調整出来るみたいですね‼︎
クリーミーだけどタレはやっぱり半分くらいじゃないと辛い! 普通のカルボナーラは細麺、クリームカルボは太麺 細麺のほうが好き!
麺が好みです。辛さを調整出来るのもいい。麺とソースを楽しむ感じです。癖になるが体にはよくなさそうなのでたまに食べます。
いつも豆乳で煮込んで最後に玉子を溶いて入れて食べます。高カロリーと分かっていながらおいしいのでたまに食べちゃいます。
ブルダックシリーズの中で一番美味しいと思います。辛過ぎないので、日本人の方には食べやすいのではないかなと思います。
美味しい!チーズを足して食べてます。 ピンクのやつより辛くないかな? それでも日本のものにはないくらい辛いです。
作るのは大変だけどすごく美味しい! 麺がもちもちでとても良い! 辛いからソース少しだけかけるのがおすすめ🌟
辛味のソースを全量入れると、かなり辛いです。麺は太めのちぢれ麺で、日本の袋麺とは違う食べごたえがあります。
娘がTikTokを見て購入。 麺の食感が面白かったです。辛いソースは、ほんの少しだけ入れました。
麺がもちもちで味も美味しくて癖になります 辛い液は全部いれると辛いのでちょっとだけにしてます!
最後の方はちょっと飽きてくるけど定期的に食べてくなる味。すごく美味しいって訳じゃないけど笑
からすぎるのでソースはほんの少ししか入れません。たまに無性に食べたくなる美味しさです
カルボはクリーミーで美味しいです。普通のタイプと比べて辛さは控えめです。
無性に食べたくなる時があります。 チーズとウインナーを入れて食べます。
ソースがあまりにも辛いので辛いの好きな人は入れるといい 味には凄く満足
めちゃめちゃ美味しいです!辛いもの苦手なのでソースはちょびっと派です
急に食べたくなって買いました。 カルボよりマイルドで食べやすいです。
辛みは、6分の1でも私には辛かった。いれると、ガルボさが、なくなる。
辛いものが苦手ですが、こちらは何故か無性に食べたくなる時があります。
ちょうど良いくらいの辛さ。市販の辛いラーメンに比べると断然辛いです。
プルダックの中で1番好みの味です ハムとかベーコン入れると味変する
美味しいけどピンクのカルボブルダックとの違いがよくわからなかった
ブルダックの中でもこの麺が好き。辛いけど甘みもあって美味しい。
他のプルダックはかなり辛いですが、これは美味しく食べられます。
クリーミーと書いてあるけど、ソースを全部入れたらかなり激辛!
カルボよりさらに柔らかくなった辛味で、美味しく食べられます。