美味しい!けどすごく辛くてびっくり、 ゆっくりしか食べられません。辛いもの好きな人には良いかと。
サンヤン チーズブルダック炒め麺5食 700g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,627商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
そのままだと美味しくても辛さもダイレクトに口の粘膜や胃腸を焼く。 そこで追いチーズして生卵絡めたらマイルドで美味しかった。 それでも、そのままだとやっぱり辛味がきつくて食べきれず冷めてしまった。 そこで、残した麺はライスペーパーお好み焼きに挟んで食べようと 卵・キャベツ・ササミこの生卵チーズ絡めた残った麺をのせて焼いたらめっちゃうまかった。お好み焼き作るときにまたこの麺で作りたい。
とても美味しかったです。いつもは、Q10で買ってたのですが近くのドラッグストアーで同じのを置いて有ったのでこちらを購入しました。辛いの好きな方は、韓国の焼きそばは、ビールにおつまみとかに合います。ビールと一緒に飲んだら絶対美味いわ。今度は、ビール買って飲むわ。
このシリーズ大好きです。ヘクブルダックをケース買いしましたが、スギ薬局で500円でチーズ味が売っていて飛びつきました。マイルドな辛さがモチモチ麺とあってとっても美味しい!カルボナーラも美味しかったけど、ここのメーカーのはどれも美味しい☺️
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ほど良い辛さがやみつきになる味なので好きです💓お気に入りです❣️
身体にはきっとあまり良く無いけど、辛くて美味しい!!調節が出来るのもいいですね! チーズを絡めたりすると尚食べやすくてクセになりそうです!
ハマってるのでクーポン使って安く買いました!牛乳を使ったりトッピングにシュレッドチーズをしてアレンジするととてもおいしくて大好きです
ブルダックの中でいちばん美味しい。オススメです。もう何年もリピート買いしています。また買います。辛さが苦手な人にはちょっと無理かも
辛さが癖になる美味しさです。麺のモチモチは最高。食べる直前にかけるチーズも以外と量があって美味しかったです。今1番ハマっています。
辛味は強いですがとても癖になります。オリジナル味よりチーズは少しまろやかで食べやすいかと思います!
ソースを入れた途端にチーズの香り。しっかり辛い!!!けど旨味がないから足した方がいいかな、、
辛いものが好きだけど強いわけではない私にはこれがちょうどいいです。チーズの味も濃くおいしい!
賞味期限間近で100円でした。前から気になっていたので購入。辛甘でやみつきになります
ドンキで購入。辛いので、生卵トッピングで、少しマイルドにして食べるのがお気に入り。
辛いの食べたくなると買います! 身体にいい気はしないけど美味しいからよしw
辛いです。でも甘辛。コレ自体におそらく栄養はないから野菜を入れたいです。
カルボがなかったから買ってみました^ ^チーズがとても強かったです^ ^
前々から 少し気になっていた商品だったので、試しに購入してみました。
辛い!けど美味しいです。チーズと卵足して何とか食べれました笑
韓国の炒め麺、とても辛いですが、めちゃめちゃ美味しいです。
韓国麺が好きすぎる。味も美味しい!値段が高めですよねー。
めちゃめちゃ辛い!でも美味しいし、完食できました!
すきなやつ。ピンクより黄色。 値段安くして欲しい。
結構辛めです。 もう少し値段が安くなれば嬉しい。
高いけど、息子のお気に入りだからたまに買う
1度食べるとやめられなくなる味です‼️
辛うま❤️ これをつまみに呑んでます🤗
味は美味しかったけどけっこう辛いです
チーズを入れるともっと美味しいです。
とても辛い。チーズの味がして美味しい
美味しいけど、辛い。美味しいけど。
病みつきになる辛さで美味しいです。
辛い ヒーヒー言うて食べました。
おいしいけど800円は高いよー
私にはソース半量で丁度良い辛さ
美味しかったです!また買います
最近無性に辛いものが食べたい
まぁまぁ美味しかったです。
まぁまぁ美味しかったです。
辛くてやみつきになります。
美味しかった けど臭いが…
スーパーで買えるなんて幸せ
もっと麺が太かったら良い
辛かったけど美味しかった
もー少し安くならないかな
もう少し安いと良いのに
子供がハマっています。
辛い韓国麺が大好き❗️
本当に辛ーーー!!!
リピ買いしています!
- 業務スーパー箕面店¥648
- 三杉屋京都八幡店¥878