袋麺なのにカップ麺ぽいシリーズ。体に悪そうだけど、買ってしまう。クリームなしも美味しいけれど、クリーム有りは更に美味しかった。
YumYum トムヤムシュリンプクリーム70g×5 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,861商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
ブランド | LEE |
JANコード | 8852018162025 |
他のインスタントラーメンにはないお味で美味しい。トムヤム味にしてはクセがないです。 それほど辛くないので私にはちょうどいいです。 麺は少なめです。ミンチや野菜を入れて食べてます。 残ったスープにご飯を入れて食べることも。
パッケージに興味あって迷ったけど ダメ元で買ってみました アジアンテイストでいつも食べる 袋麺とは一味も二味も違ってました でも自分では出せそうのない味に ハマりました
トムヤムクンが大好きなので買いました。量が少なめなので助かります。シーフードミックスか鶏肉、パクチーを入れると美味しくいただけます。
やみつきになります。ベトナム人らしきグループがいつもたくさん買っているのを見ます。辛すぎず私には合っています。リピートします。
yumyum このシリーズは全て好き。 1回分の量が普通にの乾麺より少ないし、ちょこっと食べたい時にちょうどいい!!
ハーブオイル?が辛いですが、旨みも感じられる辛さでとても?美味しいです。 辛いのが苦手な私でもたべられます!
トムヤムクン味の再現性が高い!普通のトムヤムクンをクリーミーにしてるけど、辛さと酸味は薄くならず美味しい。
一口食べて、うまっ!!ってなりました。 クリーミートムヤムクンて感じが新しくて美味しい。また購入します!
美味しいです♪ そこらのインスタントラーメンよりは身体によさそうな味です(本当はどうかわかりませんが)
レモンの風味と辛さが絶妙なバランスで、とても美味しいです。あまり辛くなくて食べやすいと思います。
レモン風味の酸味強く、味が好き。 素麺のようで、ストレートで細くて、ノンフライ麺の様で麺も好き。
エビパウダーとペースト入りとのことで買いましたがエビはどこへやら? アジア風な辛さは美味しいです
マイルドで辛さも少なくて美味しい。カップヌードルのトムヤムが好きだけど、これが安くて最高。
クリーミーかわからないけど普通のタイプと変わらない気がする。美味しかったけど
酸っぱさがくせになります。茹で時間も短くて、すぐ、食べたい時は便利です。
トムヤムクンが大好きで買いました(笑)美味しく頂きました(*´ω`*)
結構辛いです(むせそうになる) でも、辛いもの好きにはおすすめです!
ココナッツのクリーミーな味わいが、辛さを適度に緩和しておいしい。
生クリームを入れて作ったら辛味と酸味がだいぶ和らいで美味しかった
ピリ辛だけど、後引く旨みがあるような、、、細めんで美味しかった
ノーマルも好きだが、クリーミー味も美味しい。満足感がある。
美味しそうなので購入しました。お値段もリーズナブルです。
すごく美味しい、久しぶりに買ったら少し外袋が変わってた
本格的で美味しかったです!またリピートしたいです。
美味しい。少し麺少なめ?ひとつだとお腹すきます。
大好きー。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
クリーミーで辛くて美味しい!量もちょうどいい
大好きだけど、かなり値上がってしまって残念
日本のラーメンにはない味わいで好きな味です
辛いラーメンを食べたかったから買いました!
普通のがなかったのでこちらを購入しました。
酸っぱ辛い味が好きな人には向いている。
トムヤムクンが好きなのでよく買います
子供が、このシリーズ好きなので購入。
トムヤムクン好きには美味しいです
ヤムヤムトムヤムシュリンククリーム
美味しいけれどなかなか見かけない。
欠かさず常備品、ピリ辛で美味い。
タイの味が好きなのでこれも良い
リーズナブルで普通に美味しい。
時折無性に食べたくなる逸品。
体に悪そうだけど、美味しい
本場のタイ原産のために辛い
クリーミーなのが美味しい
卵を入れて食べると最高!
もう少し酸味が欲しかった
リーズナブルで美味しい
あまいすっぱいからい