198円と安かったので買ってみました。 粉を混ぜると独特な刺激臭が匂ってたので恐る恐る食べてみたけど美味しかった! 辛酸っぱいのがクセになる! この麺に限った事ではないが袋麺がレンジで作れる容器でチンすると、麺がもっちもちで生麺みたいになる! ペロリと食べてしまった。 もっと一食分の量が多いといいなー! これだと2袋作らないと足らないです。 リピしまーす😋
ヤムヤム タイ焼きそば ガイヤーン味 5袋 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,844商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
JANコード | 8852018230021 |
このタイプに焼きそばあったんだ〜と 購入。茹でて湯切りして付属の粉と油を混ぜます。 2〜3分茹でるところ、私は硬めが好きなので 2分にしたものの それでも柔らかくて 1分半でも良かったかも… 量は少なめなので 白ご飯と一緒に食べちゃいました。😅 リピするかというと迷うな〜 やっぱりラーメンタイプの方が好きかな あくまでも個人の好みですが…
これが大好きで以前はキャンドゥで買っていました。最近はあんまり見掛けなくて…ラーメンも同じですが麺の量が少なめ、味はスパイス系の辛さです。
辛さと酸味で癖になる味です。付属の粉末タレは全部入れると濃すぎるかもと思い加減して入れましたが自分は全部入れなくて丁度良かったです
主人が買いました。が、香りも味もマズイとダメだったみたい。美味しいと書いてる方もいらっしゃるので、好みの問題なのかな?
ラーメンはリピしてますが、焼きそばひ初めてだったので買ってみましたが、やっぱりラーメンの方が全然おいしい。
日本にはなかなかない風味で好みはあると思いますが奇抜すぎる味じゃないので試してみるのも良いかもです
味は美味しい!個人差ありそう。ですがちょっと胸焼けしてしまいました。
ラーメンタイプをリピートしていましたが、気になって買ってみました。
初見だったので試しに購入。 美味しかったです。
東南アジアの味ですね。好き嫌いがあると思う。
体に悪そうな油が入ってそうだけど食べたくなる
なんだかよく分からないので購入してみました
たまに食べるとおいしい。量は少し少ない。
米粉で作られている美味しいが量は少なめ
ヤムヤムのラーメンは全部美味しい
小腹が空いた時に丁度良いです
すっぱ辛いのが癖になる味です
タイの麺類にハマってるので
スパイシー また買います
意外や自分はよかった。
スパイシーで薬味が好き
私には ちょっとでした
安くて美味しかった
あまりおいしくない
5個入っててお得
珍味でおいしい!
買ってみた!
旦那の好物