とても美味しい。辛さが足りない人もいるみたいだけど普通の人が楽しめる辛さだと思います。辛いのが得意な人には物足りないかも!よくミニチキンラーメンにレモン汁とキムチぶっ込んでトムヤム風作るのですがそれよりも断然本格的。税抜57円の内に一杯買っとこうかなと思ってます♪酸味は私は全く気にならず美味しく感じる度合いです。広島がつけ麺とか何でもレモンつけるせいもあるかもしれません。スープも美味しいので卵落としておじやにしても美味しそうなのです。
タイシグニチャー トムヤムシュリンプ 68g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
トムヤムクンが大好きなので、どんな味か気になって購入しました。 辛さ、酸味、全然OKでした。 辛いのが苦手な人には少し辛いかもしれないけど、私にはほどほどの辛さ。 酸味もほどほどにありました。 美味しかったです。 リピート間違いなし!!
さすが日清!すごくおいしかったです。ちょうどエビがあったので入れました。麺ももっちりしていました。他のタイのインスタントラーメンも食べたことありますが、タイって少ない麺が主流なのかな。もっと巨大な乾麺を入れてほしいな〜
けっこう酸味効いてます、すっぱ辛いです。食べれない!と程ではないですがなかなか辛いです。アジア特有なパクチーとかの成分は入ってないので苦手な人も安心して現地の味を楽しめます。 冷凍えび入れて、えびマシマシで食べました
1袋55円で売っていたので、購入しました。 量は少なめですが、ダイエット中の私にはちょうど良いです。 野菜や鶏肉をプラスして食べました。 おいしかったです。
辛いのは好きですが激辛は弱いのでスープの元を半分にして食べました。凄く美味しいです。又売っていたら、絶対買いたいです
すごく美味しい!辛いですが、ライムの爽やかさも感じられてインスタントなのに本格的です。見つけたらすぐ買います。
深みのある味わいと辛さで美味しいです。粉末スープだけでもけっこう辛かったので、辛いのが苦手は方は気をつけて。
ドンキで69円だったので買ってみました。 他の方のコメント見ると もっと安いのがありショック!
スープが特徴的ですが意外にも麺がツルツルでおいしかったです。 スープはかなり濃いです!
酸味があり、辛味もそれなりにあります。 日本では、食べないような味で美味しかった
ドンキで30円で購入しました。麺は日清なので美味しかったです。
思ってる以上に辛いところも本場っぽくて美味しかったです。
辛さ甘さもあり旨い。ココナッツの味もあり、トムヤムクン
美味しい! もう少し甘味があって、味も濃ければ尚良い!
トムヤムクンの味です。タイ料理好きな人にはたまらない。
57円で売ってたから買ってみた。 私は結構辛かった。
辛すぎず食べやすかった。パッケージが気になって購入。
美味しそうだなとおもいかいました!美味しかったです
トムヤムクン大好きなので、買っといた。量少なめ
パッケージがおいしそうだったので買いました。
そんなに美味しくない。 リピはしませんね…。
美味しいがあと一歩なにか欲しい感じがする
量は少なめですが、美味しかったです!
ウマータイランド!Shrimp!
しっかり辛くて美味しかったです。
エビ風味しっかり。美味しかった。
しっかり辛くて酸っぱくておいしい
ものすごく安くてびっくりしました
独特な味ですが好きです。おしい
安かったので購入しました。
シュリンプ風味でクリーミー
麺がしっかりめで美味しい。
めすらしく美味しくない
初めて買い
そこそこ
- スーパーセンタートライアル東九条店¥68
- トライアル草津矢橋店¥68
- おかしのまちおかイオンモール浦和美園店¥63
- おかしのまちおか武蔵小杉店¥63
- スーパーみらべる大山店¥88
- ザ・ビッグ鴨島店¥57