半額で気になる添加物もなかったので試しに。 そんなに甘すぎず、ナッツバーという印象。ある程度の空腹感ごまかせます。 他のメーカーの物と違い、ネチャネチャしていないのは良いです。 歯にくっつきやすくはありませんが、ただ…歯の細かな隙間にやたらとつまります。 食べる場所や時間は注意です。
素材まるごとプロテインバーベリー&ナッツ 40g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,930商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | LEE |
プロテインバーの中で一番のヒットでした!ザクザクした食感も美味しいし味も甘すぎず、でもフルーツ感がほどよくて満足感がありました。 気に入ってすぐにキャラメル味も買いましたがどちらも美味しかったです。しばらくリピートすると思います!
ショートニングだのマーガリンだのが入ってないので良い。 食べる際にもポロポロ溢れるわけではないので良い、が、歯の隙間に詰まる。すぐに歯を磨きたくなるが致し方ない。 タンパク質多めでナッツやベリーの満足感あり。これはまた買います。
本当に素材まるごと食べている感じです。 大体このような商品は甘~い水飴で固めてあるイメージだったのですが、繋ぎを感じさせず素材をまるごとバーにした感じでした。 固いので、歯が弱い人は注意です。
ファミマのアプリに無料クーポンがきていたので交換しました。 ぎっちりしていて食べごたえ抜群で、甘さもちょうどよくて美味しかったです。 値段を売り場確認しなかったので星は4にしました。
このタイプの商品には珍しく余計な添加物が使われておらず有難いです。ナッツとベリーで噛みごたえがあり満足感のある間食になります。機会があればまた購入したいです。
ナッツがざくざくでよく噛むので小腹が空いた時にしっかり満足できる。ベリーも入っていて美味しい。
ファミマアプリクーポンで無料で引換できたので購入しました。美味しかったら注目しようと思います!
見た目が美味しそうと思ったけど 期待ほどの美味しさもなく 高いのに満足感もなかったです
ナッツがぎっしりで美味しいけど、水飴のねっとり感があって歯にくっつく感じがマイナス
クーポンがあったので交換しました。美味しかったです。もっと安ければ嬉しいなぁー!
小腹が空いた時にちょうど良い。 エネルギー192kcal プロテイン10g
ナッツがゴロゴロで硬すぎなくて、食べやすかった!美味しかった(*´﹃`*)
美味しいけど、お米のパフ?が気になった。ナッツとベリーだけの方が良いかも。
ダイエット中甘いものが食べたい時に食べました。 美味しかったです!
ザクザクしたナッツとベリーが相性抜群 プロテインも取れて一石二鳥
ビーカインドみたいなナッツバー 半額なら買い 原産国タイ
お腹が空いて衝動買い ナッツとベリーは絶対美味しい
価格のわりに、食べごたえの無い商品。次はないかな。
ポイ活でもらいました 思いのほかお腹に溜まりました
ファミマアプリにて無料クーポン使用、小腹満たし
会社のデスク、カバン、どこかに常備しています!
美味しく食べ応えあってたんぱく質多く入ってる
期限間近&安かった&試してみたいと思ったので
手軽に栄養補給できていいな と思っています
クーポンがあったので、お試し。 結構いける
ナッツが香ばしくベリーもちょうどよいです
食べやすかったです❕ 美味しかったです😋
美味しかったですが、食べずらかったです。
買ってあげた物だから味がわからない。
ナッツもベリーも噛み応えあり美味しい
違う味が美味しかったので購入しました
ナッツぎっしり美味しい食べ応えあり
歯応えが楽しく美味しかったです。
プロテインバーとして、美味しい!
ザグザグおいしい。ドライフルーツ
(灬º‿º灬)♡
小腹が空いた時に食べてます。
ナッツのサクサク感が良かった
満腹感がえられる。美味しい
ボリュームがあり美味しい
食べごたえあって美味しい
美味しくたんぱく質とれる
ベリーが良いアクセント
コスパが良く、美味しい
食べ応えがあり美味しい
ちょっとした栄養補給に
朝ごはんにピッタリです
好きなナッツがいっぱい
おいしいと思います。