プレゼント用。
ブルーノスナック クリスピーモカブラウニー 60g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |

¥2,770 (¥462 / 袋)(2025-01-09時点)
ブルーノ クリスピーブラウニー3種6袋セット(タイティーブラウニー・モカブラウニー・チョコレートブラウニー)bruno brownie crisp ココナツ GOSオリジナル素材の味を生かしたクリスピーブラウニー。豊かなココアの風味とコーヒーの芳ばしい苦さが絶妙で、甘すぎずサクッとクランチ食感。小麦粉の代わりに、ココナッツ粉を。砂糖・バター・食塩の代わりには、ココナッツシュガー・ココナッツ油・ヒマラヤ岩塩と海塩を使用。おいしさもヘルシーさも妥協せず、素材の味を生かして作っています。【内容量】:3種6袋セット(タイティーブラウニー・モカブラウニー・チョコレートブラウニー)
余計なものが入ってなくて良き。 サクサク食感でとても美味しくて 全部食べるつもりなかったけど 止まりませんよね完食です。 お高めだけどまたリピートしたいです!
最近なるべくグルテンフリーに変えたので、こちらはとてもありがたいです 本当はチョコレートが欲しかったけど、売り切れてました
グルテンフリー、マーガリン、ショートニング不使用、香料不使用。に惹かれて購入。 薄くてパリパリしてココア味もあって美味しい。
無添加のおやつで1番のお気に入りです! 罪悪感なく安心に食べれて、 妊娠中からずっとリピートしています!
甘さ控えめでパリパリ食べました。ちょっと喉に詰まる感じです。グルテンフリーで安心して食べられます。
ちょっと贅沢なおやつ♪香ばしさもあって甘すぎずパリパリした食感が好き☆
コーヒーなどに、あうしオシャレ感あり!今後、色んな味を楽しみたい
このシリーズ大好きで新しいのが出てたので購入しました。
足がおいしく、グルテンフリーなのが嬉しい
原材料が良くて味もとても美味しい
違う味も購入して食べ比べします
定番の3味のなかで1番すき!
美味しい〜 また買いたい
モカ味も美味しいです
おいしい!!
初めて
맛있다
- ミニプラららぽーと磐田店¥410
- Cosm Kitchen VILLAGEジャズドリーム長島店¥380
- イオン¥298
- ニシナフードバスケット連島中央店¥350