常備品。メンソールは割りと強めですがクセは強すぎず、価格も抑え目なので助かってます。スリムタイプなので箱も薄くしまいやすいのも善きかな。
BATJ ケントエススパーク1・100 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
iQOSを吸いすぎの時に紙タバコを買ったりします。間に挟むと本数が減るのでいいかなと。こちらは味は普通だけど、スリムなのが良い。コンビニでも紙タバコは種類が少なくなりました。
軽くて吸いやすい。煙とタバコの匂いもかなり少ない種類なので服ににおいがつきにくいしリラックスできます。
違うタバコを吸っていましたが、500円以下で買えるので試しに購入してからずっとこれを吸っています。勿論金額だけではなくとても吸いやすくて気に入ってます。
いつもこのタバコを買っています。スリムだし、1ミリだけど、1ミリじゃない感じで気にいってます。 お値段も普通のタバコより 安いし、ベリーの味が好きです。
細めで短いので、短時間でサッと吸えるし、後味も全然悪くない。煙草独特の苦味も少ないし、かと言って物足りなさも無いし…いつもこちらを購入しています。
他の銘柄に比べて価格も安く500円以下で購入できるのに、味がしっかりしていて、スイッチカプセル付きで途中味に変化が付けられるのがとても良い。
前吸っていたのが値上がりするから、ケントに替えてみました。吸いやすいと思います。
このタバコが発売されてから、購入しているのですが、味も価格もお気に入りです。
いつも吸っています。お手頃価格でありがたい。匂いもあまりつきません。
細くても十分長く吸えます。1mmにしては吸い応えあり。味にも満足。
箱が薄くて持ち運びやすいし、タバコも細いので凄く吸いやすいです。
細くてすい足りないかと思いましたが、他のと何らかわりありません。
コスパがいい、指、髪、服などに匂いが付きづらいので好きです!
徐々に禁煙と思っていましたが、この1ミリはバカにできませんよ
試しに買ってみてから ここ近年、ずっとリピートしてるもの。
メンソールはあまり得意じゃないのですが香りが好きです☆
最近はこれに落ち着きつつある。臭いが少ないのもよい!
以前吸っていたものより安く、細く長いので吸い応えも◎
一番吸いやすいメンソール二回違う味に変わるから好き
値上げされてる中でも安くて メンソールも好きです
スリムは味が良いので 500円でも買ってます!
知人からもらって以降ずっとこのタバコです! 電子タバコに変えるもこちらに戻ってきてしまいます、吸いごたえがあっておいしい。 購入する際カートンが無い時が多々あるので人気な銘柄だと思います。
ピアニッシモからのりかえ。 こっちの方がメンソール感が強く、フレーバーカプセルが付いているので、フレーバーもメンソールも強く感じられて美味しい。 しかも500円で買える。最高
数年吸ってて、コンビニのキャンペーンでレジの前に香り玉??があって、こーんな甘いもの吸ってたの💦とびっくりした^^;でも安いからすう。
香りがいいです。フルーティフレーバーが気分をリフレッシュさせてくれます。スリムな巻きの吸い込み圧も自分に合っていて気に入っています。
小さくて、場所を取らないのと、安いから財布に優しい! あとは、中に入ってる粒をプチッと葉でつぶすと、スースーして、美味しいですよ。
スリムなタバコは吸いやすい。もう普通のタバコには戻れないと思います。最近リーニューアルされて、ミントの味が良くなった気がします。
前はメンソール苦手だったけど、前のスリムに飽きたので試しに買ってみた。ハマった!以来コレばっかり。しかも他のより安いしね。
長年愛用してますがタバコも年々値上がりしてますのでいつまで続けるか… やめるに越したことはないです😓
安いので継続していますが細いタイプはすぐに吸い切ってしまいます。煙が少なめなのは良いと思う
たばこはケントのメンソールです いつも吸ってます。少しメンソールは強めですが、おすすめです
前は違うタバコを吸ってましたが、こっちの方が吸いやすくて安いので、最近はこればっかりです。
1㍉ですがメンソールとフレーバーカプセルが効いてるので吸いごたえがあり気に入ってますよ。
ケントの細いスティックでメンソールカプセルが付いているのを潰して吸うと味も美味しい
たばこはこれが一番好きです。フレーバーもこれが最推し。値上がりしないといいな……
細くてかさばらないので気に入っています。味もメンソールが強くしっかりしています。
メンソール感も弱くなく、お値段も他のと比べて安いのでいつもこれにしています。
500円のギフト券が6枚手に入ったのでちょうど500円のケントを買ってみた
細いスリムタイプ、軽い口当たりでかさばらない タールも低いのいつもこれです
細いタバコを吸うと今までのタバコが吸いにくく感じられる。ゴミも少なくなる。
5ミリがなくて1ミリを買いました。ケントは1ミリでも吸いごたえあります。
コストが少し低くて好みの味。スリムタイプなのでバックにもコンパクト収納。
私にはあってます。タバコ臭さもあまりなく、吸った後の感じはいい感じです。
マイルドセブンが値上がりする際に比較検討してこの煙草に行き着きました。
いつも吸っているタバコ。 メンソールが丁度良い。 価格も少しお 安め。