私はいつもジップロックに入れて平らにして凍らせます。使うときに割ります。カレーやミネストローネ、ポトフ、パスタの隠し味に使います
キャンベル ミネストローネ 日本語 缶 305g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,536商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
昔から大好きでステーキなどと一緒によく頂いてます。豆がふんだんに入ってるので、子供たちは豆だけいまだに残してますが^^; かなり昔から食べてますが中身が少し変わったようですね。 今も昔も美味しいです。 安くなってる時にまとめて購入しています。
ゲロ不味かった。キャンベルって美味しいのだろうと思ってたのに。 キャベツやきのこ、玉ねぎ、豚肉も足してみたり、コンソメ入れたり、醤油も入れてみたけど、リカバリー出来ず。 家族もギブって、珍しくリピなし商品でした。
美味しいと聞いて買ってみましたが、思ったより濃厚なミネストローネで具材もゴロゴロ入ってます。ウインナーを追加し、少しコショウを振って食べました。とても簡単に作れて便利だと思いますが、我が家では微妙な感想でした…😅
セールになっている時に購入します。一応自分でもミネストローネは作るけど、このコクは出せない…。 具だくさんでシェルマカロニ?が入っていて美味しいです。 作るのが面倒な時、水を加えるだけなのも良いですね。
より日本人好みの味に近付けるには調整が必要だけど具が豪華で「ミネストローネ食べたいけど具材調達めんどくさいよー」な時に重宝してます。 缶に水を注ぐだけの簡単計量なのも商品設計としては素晴らしいね。
リピしまくりです!具だくさん、野菜たくさんで水希釈なので調理も簡単、缶なので長期ストックもできてまとめ買いしています。スープだけでなく料理にも使えるので大活躍です。
具材もしっかり入っていますが、好きなお野菜やお肉などを加えて具だくさんスープにしても美味しいです。 寒い日には、とろけるチーズを加えると、身体が温まります。
何もない時のお助け食材として常備しています。そのままですと少し缶の味が気になりますがスパイスや野菜など色々と足して食べると気にならず美味しいです。
お水を加えて温めるだけでいただけるので、この時期しょっちゅうお世話になっています。 茹でたマカロニを入れたり、美味しくいただいています。
自分好みに濃さを変えられるのが良いです! スープの他に簡単にパスタソースや鶏肉のチキンソテーを入れたりと美味しくて、とても便利です✨
このミネストローネの具と同量の水だけで本格的なスープが簡単に作れるので、いつもストックしています。具がたくさん入ってるのも嬉しい。
すごく便利です。日持ちするし、すぐに出来るし。そのままでも充分具沢山ですね。好みの野菜類を加えたら、無限にレシピが作れます。
カルディで購入。手羽元と一緒に煮込み食べました。豆やパスタ、じゃがいも人参など、色々な具もたくさん入っていて大満足です!
野菜とベーコンとフランスパンをちぎったものを入れて煮込んで食べます。 濃厚で美味しい。これからは飲んで温まりましょう。
個人的に麦が入っているのが良いです。おかずが少ない日など重宝します。少ししょっぱく感じますが、薄めに作ってます。
三人前で200円前後の値段はお得。味も本格的だし◎たくさん野菜を食べたいのでキャベツやお豆を足してよく食べます。
セロリも豆も野菜もしっかりゴロゴロ入っていて パンとスープのお夕飯にぴったりでした ちょっと豆が多いくらい
急な来客じにも、水をら足せばすぐ作って、出せるのがいい!分量も空いた缶1杯分!ってゆーのが、すごくいい!
キャンベルスープの中で一番好きです。 きのこやコーンなどを追加して、具沢山にして食べるのがお気に入り。
ちょっと家にあるベーコンや野菜を加えてスープにするとちょうどよいです。美味しいキャンベルスープ好き。
日本で製造販売されているミネストローネとはちょっと違って独特な味がしますがこれはこれで美味しいです。
初めて買いました。このままより、ベーコンや野菜などを加えた方が美味しくいただけるような気がします。
一缶でお腹が満たされる具材たっぷりなスープ&加工品には丁度良かったので定期的に愛用しています^^*
家になにもないときに、冷凍庫にあるものをプラスして簡単にメイン料理にできるので重宝しています。
クリスマスにスープにしました。水を加えるタイミングを間違えたけど、無視無視😂美味しかったです😉
キャンベルスープのシリーズ好きだからミネストローネも初めて購入してみました。やっぱり濃厚❗️
美味しいスープでした、具も適度に入っているのでそのままでもよし、追加で入れても尚良しです。
スープだけでなくパスタソースや煮込みなど常備しておくと重宝です。具材が多いのがうれしい。
そのままスープとしてももちろんですが、 パスタを入れてスープパスタにしても美味しい!
具も小さいけど入っていて、あと一品のときに、助かる。キャベツや豆などを足しています。
キャンベルのスープ缶美味しすぎ~! オニオンスープとミネストローネは鬼リピしてます
休日の強い味方。さっと作れるし美味しいです。同じシリーズの、チャウダーもおすすめ
具だくさんですが、さらにベーコンやゆで大豆など、ましましにしていただいています。
チキンの煮込みなどにも使えて便利です。お値段が安い時に購入して常備して居ます
ごはん作りを頑張れない日に。水だけでできて野菜も取れるのでヘビロテしてます。
野菜と豆がたくさん入ったキャンベルのミネストローネはご馳走スープの代表です。
具材がゴロゴロ入ってて良き。コンソメを加えるとコクが出て美味しかったです!
美味しい。ちょっと野菜を追加したりしていますが、作りやすいのもよいです。
困った時の救世主。必ずストックしておきたい逸品。具だくさんで美味しい♡
具がたっぷり入っていて、野菜を入れるだけでとても豪華で美味しくなります
野菜や調味料を足してパスタソースにしています。手軽に使えて便利です。
好きずきだと思うけど、好みの味ではなかった。 トマトジュース感が強い
食べごたえのあるミネストローネ。パスタを茹でて入れると立派な1食に!
結構豆が入っていました。子供が食べやすいようにチーズを入れました。
セールになっていたので購入しました。何もない時用に常備しています。
これにキャベツやセロリをたして具沢山にしてます。腹持ちも良いです。
ランチ用に買いました。 野菜ぶっこんで大体三日分ぐらいになります。
水を入れるだけで具沢山美味しいスープが飲めて凄くいいな思いました
冬には欠かせない、水を少な目にしてベーコンやソーセージを足して