チィムタム美味しいです。
アーノッツ ティムタム ホワイト 9枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 9310072025155 |
美味しいと聞いていて、カルディで見つけたので、オリジナルとホワイトを買ってみました。 ホワイトの方が甘さ控えめで、私はこちらの方が好きでした。 食べ過ぎると太るヤツです(笑) という事で、♡−0.5にしました(笑)
海外発のお菓子って、何でこんなに甘くて美味しいのか!だから、生活習慣病が増えるんだよ!だから、お菓子で生活が破綻するんだよ!いや、それは自己責任だよ!とにかく美味しいんだよ!ティムタムの馬鹿!
ミルク感の強いホワイトチョコ特有の甘さが大変美味しく、食べる手が止まりません。 甘いもの好きなので、オリジナルのミルクチョコよりも、こちらのホワイトチョコの方が個人的に好きです。
ティムタムとてもハマってます! ホワイトは初めて買ってみましたが、思ったより甘さ控えめでした。 オリジナルぐらいの甘さが好みなので もっと甘くても良かったです。
はじめて買いましたが美味しかったです! 海外のものは添加物も少なくて、無いものもあるので、体に良くて美味しいって最高です☆ また買いたいと思いました!!!
同じシリーズのミルクチョコよりヘルシー。おいしいが、ビスケットにチョコが塗ってあるくらいなのは、ベストチョイスになるかの境目かと思う。
毎年このホワイトをリピしてます!春が来るのは嬉しいけど、このティムタムホワイトの販売が終わるから寂しい…と毎年楽しみに食べてます!
安売りしてたので、ホワイト初めて食べました。 中のクリームが練乳のようなクリーミーさ💕 9枚と半端な枚数なので❤️マイナス0.5
ティムタム大好きです!! 売っているお店を見つると必ず買います!! 中のクッキーのザクザク感がたまらなく美味しいです!!
今までオリジナルしか食べたことがありませんでしたが、今回初めてホワイトを買ってみました。甘くてとても美味しかったです。
大好き。オーストラリアにいる時は、クリスマス限定のホワイトで高級品でした。毎年入荷するたびに買ってます。
オーストラリアへの旅行を思い出す味。やはり日本のチョコよりも少し甘め。けど美味しいので好き。
美味しい!危険なお菓子です(笑) チョコスナック、そしてホワイトチョコ好きにおススメです。
激甘なんだけど、これ、、、美味しい! ジャンキーなホワイトチョココーティングがまたたまらん
寒い季節にはいつも食べてるティムタム!この冬の食べ収めに買いました!ホワイトが1番好きです
ホワイトチョコが好きでティムタムのホワイトチョコは食べやすくておいしいです(๑´ڡ`๑)
美味しいですが、食べ過ぎ注意です 親が食べすぎて健康診断ひっかかったそうです( ̄▽ ̄;)
海外のお菓子って感じで結構甘めです。ホワイトチョコが好きなのでそれでも食べちゃいます。
Tim Tamの中でホワイトが1番のお気に入り。幸せを感じる優しい甘さがたまりません
ホワイトチョコのティムタムは甘くて美味しい レギュラーも美味しいけどこっちの方が好き
甘さが強い。ホワイトチョコがたっぷり着いており、甘いのをがっつり食べたいときはよい。
ホワイトチョコレート好きにはたまらないです。コーヒーにこれほど合うものはないです!
2回目だが、溶けるとちょいイマイチなのか、感動が薄れるような🤔 でも美味しい👍
甘すぎすちょうどいいです。ホワイトは、初めてだったのですが、美味しかったです
他の味よりもチョコが粉っぽいかな。 でもホワイト好きなので、美味しかった。
甘いのですが、疲れた時にコーヒーと食べると止まりません。美味しいです。
ティムタムのホワイト初めて買ったけど美味しかったです✨また買いたい!!
ミルククリームとホワイトビスケットが美味しい原産国オーストラリアです。
ホワイトチョコ好きだけど、ちょっと甘すぎかな?子供は大好きみたいです。
高カロリーだとわかっていながらもついつい食べてしまう。かなり甘め。
美味い☆ホワイトチョコ好きだな~ カルディで見かけると買っちゃう!
ホワイトチョコ大好きです。甘さも他のものと比べてクドクない様な?
ミルキーでとても美味しかってです。 また書いたいと思いました🧵
ブルボンのホワイトロリータの大きい版。味はそっくりで硬め。
自分へのご褒美として時々買います。ホワイトが一番好きかな。
店員さんに甘さ控えめで美味しいですと言われて購入しました
こういう甘さは日本のお菓子には中々ないのでとても好みです
2個ぐらいで飽きます。 なんというか甘くてしつこい味。
久しぶりに食べたけど、こんな粉っぽい感じだったかなぁ…
お気に入りです。ホワイトチョコ好きには堪らんやつです。
ティムタムの中でも、ホワイトが好きで、よく買います。
ホワイトチョコが大好きな人にはたまらないと思います。
かなりくどいけどホワイトチョコが好きな人なら好きかも
ミルキーなお味でおいしいです。 珈琲によく合います。
ホワイトチョコ好きだし、この種類は色々食べました!
美味しかったです! カロリーがオバケですので注意!
美味しい。ホワイトチョコレート好きにはたまらない。
賞味期限が近いから189円で買えた!過去最安値!
珈琲に特によく合う!値段は少し高いけど美味しい