カークランドのポークジャーキーが店頭から消えた。コストコに行く楽しみが一個減った。仕方なくビーフジャーキー買うけど、またポークジャーキー復活お願いします!
ビーフジャーキーソフトタイプ 255g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 933商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
ブランド | Sof’ |
厚みがあり、食べ応えがある ジューシーで噛めば噛むほど味がして、飲み込むのを躊躇ってしまうほど 端切れというわけでもなく、立派なものがたくさん入ってます
私は食べてないのですが、大学生の息子が好きなので送ってやります。 筋トレやっているのでプロテインドリンクとジャーキーは必ず送り、喜んでくれます。
贅沢なビーフジャーキーがこんなにたくさん入って ¥1,000でお得でした。噛めば噛むほどビーフの味がしてたまらなく美味しい
肉厚でソフト。美味しいけど個人的にはいつものかたい薄めの方が好きかな… 味は香辛料が普通のに比べて少しあるような…
個人的には甘めなのでイマイチなのですが小学生の子供が喜んで食べています。甘めでやわらかいので食べやすいみたいです。
正直購入したことを後悔。安かったわけではないので、買わなければよかったと思いました。味と特に美味しくないし、残念。
思ってたより甘かったです。 食べれないってわけじゃないけど 甘くないもののほうが好きなので リピはなしですかね。
色々なタイプがあるジャーキー。違うものを食べてみても、味とコスパ考えるとやはりこれが一番ですね。
旦那さんのおつまみ用に買いました。これとナッツ類を併せて食べるとより美味しいみたいです。
柔らかいから食べ易いし、普通に美味しい。 この量でこのお値段って、嬉しいです。
味が癖になります。こちらの種類は美味しいですが個人的にはプルコギ味が美味しい
夫が大好きで、コストコに来ると必ず買います。もう少し安かったら嬉しいなー。
コショウが効いていたけど、子どもも喜んで食べてた。柔らかいしクセになる。
ソフトジャーキーの割にかたい…けど味はおいしい。生姜っぽい風味がする。
コストコで購入 スーパーより、断然安くて助かります リピートしてます
ペッパーが辛すぎない。独特な香りがあり、好き嫌いが分かれそう
美味しそうだったので買いましたが ちょっと臭みを感じます
小腹が空いた時に食べます とっても美味しいでーす
ちょっと甘いかな??車の運転中にかじっています。
お値段は良し! 味はなし! なんだろう。独特…
柔らかく食べやすかったです。少し甘い気がします。
このジャーキーはあまり美味しくなかったです。
柔らかくて食べやすい! つまみで食べてます。
安いが、味が日本人好みではない様な気がする。
美味しい😋もっとたくさん入ってるといいなぁ😁
コストコでいつも買っているジャーキーです。
香りに、癖があります。味は悪くないです。
お酒飲みませんがおやつとして食べてます
家族の誰も味が好みではありませんでした
不思議な味がする。でもクセになるかも。
胡椒の味が結構効いてる気がします。
柔らかくて食べやすいので好きです。
ソフトタイプなので食べやすいです。
固さも、味も丁度良く美味しいです、
子供にリクエストされてかいました
この量でこの値段はかなりお買い得
柔らかくてクセになる美味しさ
ソフトな食感で美味しいです。
たくさん入ってて美味しい。
子供がリピ買いしています
コストコで大容量でお得
高タンパク質なので購入
やわらかくて食べやすい
柔らかくて食べやすい
とても美味しいです!
初めて購入しました。
一口サイズでおいしい
味も歯ごたえも最高
初めて買いました。
- コストコホールセール幕張倉庫店¥1778
- コストコかみのやま倉庫店¥1778