まずパッケージがカッコよくて見に止まりました。 裏には発色剤・保存料無添加と書いてあったので購入しました。ペッパーが効いており、味も美味しいので大満足です。 おすすめです。
ジャックリンクス ビーフジャーキーペッパー 50g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 1,015商品中
| カテゴリ | 畜産珍味 |
ジャックリンクス ビーフジャーキー ペッパー 50g ×4セット
¥2,280(2025-01-08時点)
内容量:50g×4原材料:牛肉、砂糖、醤油、食塩、香辛料、マルトデキストリン、たん白加水分解物、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、くん液、(原材料の一部に小麦を含む)原産国:ニュージーランド保存方法:高温多湿を避けて保存して下さい。
おつまみでなくてもおやつに食べてます!ペッパーが効いててとても美味しい!肉感がいい!2種類のうちペッパーの方がお酒のつまみに近いかもしれませんね。
ちょっと甘いです! テングのしょっぱさが好きなのでちょっと違うなーと感じました。
あっという間に食べてしまいます✨ コショウの風味がきいていて 美味しいです🎵
初めて食べましたがとても食べやすくて美味しかったです、また買います!
ちょっと柔らか目のジャーキーです。硬いのが好きな人には向いてません。
思ったより量が多くて黒胡椒の効いた食べ応えのあるジャーキーです
珍味にしては珍しく発色剤等の添加物が使われていないのが良い。
安売りしていたので、試してみたら、食感も味も凄く美味しい!
仕事で小腹がすいたときに、長々噛みながら仕事を続けます。
柔らかくておいしいです、量が少なくてすぐ無くなるけど。。
安かったから買ってみた。 ピリ辛で( ゚Д゚)ウマー
甘くて、イマイチ。もっと肉肉しいと良かった。
美味しいですが、もう少しお安いと嬉しいです。
謎に甘い。変な味がした。2度と買わない。
セールで安かった。甘みがあって美味しい
柔らかく、黒胡椒が効いてて美味しい。
半額だったので!おつまみにいい
甘味があってすき焼き味に似てる
ジャーキー味が染み込んでる。
ビーフジャーキーはこれ‼︎
高いですが美味しいです
安くなってたから購入。
美味しそうだったので
- カルディコーヒーファームゆめタウン広島店¥529
- キッズリパブリックユーカリが丘店¥400
- イオンスタイル新津¥400
- カルディコーヒーファーム 三軒茶屋とうきゅう店¥529
- カルディコーヒーファームmozoワンダーシティ店¥529
- イオンモール広島府中 1F カルディコーヒーファーム¥529
- イオンスタイル橿原¥558