オートミールが人気の今、どこにも売ってない中、やっとで見つけました。大量なので、しばらくは大丈夫そうです。
クエーカー オートミールオリジナル 1kg の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,035商品中
カテゴリ | シリアル類 |
ブランド | オートミール |
![QUAKER ( クエーカー ) [公式]インスタント オートミール 1kg 粒薄め ホットミルク 熱湯 電子レンジ 食物繊維 オーツ麦](https://m.media-amazon.com/images/I/41JgtKdzVoL._SL500_.jpg)
¥1,173(2025-01-15時点)
フレーバー:インスタント原産国:オーストラリア原材料:全粒オーツ麦(オーストラリア産)サイズ: 1キログラム
安くなっていたので購入しました。 コストコの物より粒が小さめなので レパートリーが増えそうです。
オートミールにはまっているのでいろいろなメーカーのを試している最中。お買い得な量と値段で購入
以前はロールドを食べてたけどインスタントに変えたら戻れないと思わせるくらい食べやすく美味しい
とってもお値打ち価格だったので購入しました!とても食べやすいオートミールだと思います!
ドンキホーテでも店舗によって値段が違った!今回は798円でめちゃ安かった
クエーカーが悪いわけではないんですね…。オートミールめっちゃ苦手です
ダイエットの為に買いました。牛乳加えて温めると食べやすく美味しです。
たくさん量がありお買い得。クッキーにしてもパンケーキにしても美味しい
たっぷりと入って安かったので購入しました。とっても気に入ってます。
スーパーで売ってるものより大容量で値段も休めなのでお買い得でした
袋ではないのでいいですね 見切り品で見つけて即買いしました
大容量で安い味も結構いい感じでした。これで腸活します。
米化するより、オーバーナイトオートミールに向いている
Muito bom, eu como sempre!
クエーカーのオートミールはお湯でふやけせるので手軽。
アレンジがきいて美味しく食べれて痩せる!!!
食べやすくて美味しいです。お買い得でした。
まだ食べれてないですが食べるのが楽しみ!
今日は、値段がめっちゃ、安くて嬉しい
安くなっていたのでお得に買いました
オートミール平気な人は良いと思う
大きいサイズで、パッケージもいい
1キロの方が安かったので購入。
初めて購入しました。安いです。
朝ごはんに。美味しいし手軽です
大人からこどもまで大好きです
( 。•̀ω-)b イイネ!
量もたくさんあって美味しい
安いのでリピしました
大容量でありがたい!
1番安く食べやすい
袋で買うより安い。
パン作りに最高
とてもよい!!