トーラスの人気商品ランキング&口コミ情報

トーラスの新着口コミ

• トーラス(TAURUS)愛犬用耳クサ・イヤー50ml入りを買いました。 犬の耳掃除用の低刺激・即効アルコールタイプです。 箱の中には汚れを取りやすいガーゼハンカチ(30cm✕30cm)が入ってます。 使用方法は箱に記載されていらので簡単に活用できます。 金額はそこそこ高めではありますが可愛い愛犬の耳掃除には良いものを使いたいと思い購入しました。 とても汚れが浮きやすくなり耳の中がキレイにできますね。 耳掃除が終了すると気持ちいいのかスッキリしているのか愛犬が走り回ってテンションバク上がりです😄

2024-04-02

トーラス 耳クサイヤー 50mlのレビュー画像

トーラスのおすすめ口コミ

2024-04-02

トーラス 耳クサイヤー 50mlのレビュー画像
    • トーラスの新発売・新商品情報

トーラスのおすすめ商品

• この時期に換羽が始まり、シードは良く食べるのですがボサボサで見ててかわいそうになり購入しました。 この類いの栄養剤にしては、お手頃価格だし、使いきれそうなので(^^) まだ2日程しか経っていないので実感はありませんが 毎日あげていこうこ思います

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-22

トーラス 小鳥の知恵 栄養飲料 30mlのレビュー画像

トーラス犬用品・用具 の高評価商品ランキング

• トイレのしつけしてないのですがちゃんとトイレにしてくれるのでなんにもしなかったのですが、あたしが長時間うちを空けると必ずどこかにオソソしちゃってるので試しに購入してみたところ、これ置いた場所には絶対にしなくなりました。置いてすぐはまだ効果がないのかしてましたが2日目からしなかったです。おススメです。今まで10匹以上飼ってきてスプレータイプだと効果なかったので。

2021-05-23

トーラス アチコチノン 5個のレビュー画像

トーラス犬フード の高評価商品ランキング

トーラス猫用品・用具 の高評価商品ランキング

トーラス犬用品・用具 の売れ筋ランキング

トーラス犬フード の売れ筋ランキング

• 2ヶ月チワワ600グラムの子が食糞するので購入しました。 まだドライフードをふやかしなので最初4滴からスタートしました。 最近15滴入れてますが食い付きが変わらずとても良く、うんちも変わらず良いうんちで、食糞も変わらずしちゃいます😭

2020-12-03

トーラス フンロップ 30mlのレビュー画像