アミファのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ネットで買った姪っ子甥っ子へのクリスマスプレゼントのラッピングに。ネット購入はラッピングしてくれる物ばかりではないので、お安くラッピング出来て助かります。子供はラッピングの包装紙より中身しか見てないし、お金をかけずにパッと見だけ綺麗に出来たら充分です!

2022-12-13

アミファ ダブルソフトフィルムバッグ スター Lのレビュー画像
      • めっちゃ可愛い(*´Д`*) 紙じゃないので水に濡れてもボロボロにはならなそうだし、剥がれたら違う動物に張り替える楽しみと考えてお風呂で使うポンプボトルに貼りました。

2017-12-01

アミファ フレークシール いねむりアニマル 50Pのレビュー画像
        • 突然のラッピングの時のために、常備しておこうと買いましたが、買ったその日に突然使いました(笑 長女の手作りスイーツのラッピングに使ったのですが、これを貼るだけでプレゼント感が増します!!

2021-02-16

アミファ リボン付シールフォントミックス 6Pのレビュー画像
          • さすが100均。キャラもの、柄ものの粘着力は相変わらず最悪… ほとんど粘着力ないし、めくったふせんの表にもベタベタがつくし、粘着のりの臭いが強い(臭い)です。100均の、どシンプル以外のふせんは、いつ使いものになるんだろう…。

2018-09-10

アミファ 付箋 ハートのレビュー画像