八千代ポートリーの人気商品ランキング&口コミ情報

八千代ポートリーの新着口コミ

• 八千代ポートリーのおすすめ口コミ

• 八千代ポートリーのおすすめ商品

• 以前業務スーパーで赤卵かって、たまたまその卵だけが鮮度悪かったのか、買ったばかりなのに黄身がヘターってしてました。それ以来買うの辞めてましたが、1年ぶりくらいにどうしても卵が必要で買うことになりました。うん、普通の卵ですね。笑 前回は運が悪かったのかな?赤卵と白卵は栄養は一切変わらないのでこだわりはないです。ミックスとだけあって色、大きさ、形どれも違って逆に面白かったです(笑)丸々とした卵もあれば細長い卵もいました😆黄身は濃いめのオレンジで久しぶりにこんな色の卵見ました。餌によって色が変わるそうなので赤い色素を含んだ餌を食べてたのかな?産んでくれた鶏さんに感謝していただきます!

2021-12-06

八千代 赤ミックス 10個のレビュー画像