八千代ポートリーのおすすめ商品一覧

• 以前業務スーパーで赤卵かって、たまたまその卵だけが鮮度悪かったのか、買ったばかりなのに黄身がヘターってしてました。それ以来買うの辞めてましたが、1年ぶりくらいにどうしても卵が必要で買うことになりました。うん、普通の卵ですね。笑 前回は運が悪かったのかな?赤卵と白卵は栄養は一切変わらないのでこだわりはないです。ミックスとだけあって色、大きさ、形どれも違って逆に面白かったです(笑)丸々とした卵もあれば細長い卵もいました😆黄身は濃いめのオレンジで久しぶりにこんな色の卵見ました。餌によって色が変わるそうなので赤い色素を含んだ餌を食べてたのかな?産んでくれた鶏さんに感謝していただきます!

2021-12-06

八千代 赤ミックス 10個のレビュー画像
    • この卵は赤茶の卵と白色の卵が交互に入っており、お正月のイメージで楽しいです。ただ、今年だけかわかりませんが、私が買った卵は全部普通の卵のサイズより黄身が2/3くらいでした。すごく小さく見え、がっかりしました。卵の見た目のサイズは大きめです。

2021-01-13

八千代 紅白新春たまご 10個のレビュー画像

2022-08-06

八千代ポートリー こく赤たまご 4個のレビュー画像
        • たまに買うのですが、今回はパックの中にポイントが貯まる二次元コードが入ってました。QRコード読み込むだけでLINEアカウントと紐付き、1パックにつき1ポイント。30ポイント貯まる毎に食菜卵使用のたまごスープ10食がもれなくプレゼントされるとのこと。期限まではこの卵を購入してみることにします

2022-01-06

八千代 食菜卵 10個のレビュー画像