パナバックの口コミ

• パートナーの禁酒日に合わせて、これを飲んでいます。ノンアルコールでも十分飲んだ気になれますし、味もビールに近いです。 無添加なのがなお良い!!日本のノンアルビールも無添加にしてくれたら買うのになぁ。

2023-08-28

ヴェリタスブロイ PS ピュア&フリー 330mlのレビュー画像
      • 日本のノンアルは添加物だらけなので、妊娠中からこちらを愛飲してます。産後も授乳があって飲酒できないのでしばらくお世話になります。味も美味しくて無添加なので安心で、1本でやめれない日もあるのでケース買いしてます。私はカルディで買ってますが、イオン等で取り扱ってくれるとより手軽に入手できるのでうれしいです。

2023-03-27

パナバック ヴェリタスブロイ 330ml×6のレビュー画像
        • どこか蜂蜜にも似た甘さを感じるドイツ製のノンアルコールびーるです。合わせる料理は選びますが、異国情緒を感じられるノンアルコールビールは珍しく、味もコスパも良いので気に入っています。

2023-02-11

• ビール大好きですが、授乳中のためノンアルビールにしています。身体のために少しでも無添加のものと思っていますが、無添加だと味がいまいち…というものが多いなか、こちはら無添加なのにビール飲んだ感の味わいがあり気に入って毎晩飲んでいます。

2023-01-23

• 最近飲みすぎかなと思ってノンアルコールを休肝日に飲むようにしたのですが、今度は添加物が気になって… これは無添加だし、味もビールに知覚罪悪感なく飲めるので助かります。休肝日に愛飲します!

2022-09-03

• 食生活にほんの少しだけ気を付ける様にしているので、無添加を選びました。 ノンアルと思って飲むせいか、やっぱホンモノにはかなわないなーと思ってしまいますが、ノンアルの中では飲みやすい方だと思います。

2022-08-28

• 本物のビールに近いお味。 余計な副原料も、一切無しなので、安心して購入出来ます。 お値段もお手頃で、美味しいです。 翌日の事を考えたらアルコールが呑めないという時に、よく飲んでいます。 欠品してる時も多いので、本気で困ります。

2022-07-12

パナバック」に関連するタグ