日田天領水の人気口コミ一覧

日田天領水の口コミ

• いつも60代の母が飲んでいます。このお水を飲んだら他のお水が飲めないと言っています。 のどにスッと入ってくる感じでなめらかな飲み心地です。プハーッと飲みたい時には物足りなさを感じるかもしれないけれど、美味しい身体に良さそうなお水です。

2024-02-07

日田 天領水 ペットボトル 2Lのレビュー画像
    • くせがなくとても飲みやすいお水だと思います。すっと染み渡る感じがしました。今回はじめて飲んだので、実際に健康によいかはまだまったく分かりません。普段よい風味がしたり、おいしいと感じるのは個人的には白神山地の水ですが、体にもいいならこの水もよいですね。

2022-06-15

日田 天領水 ペットボトル 2Lのレビュー画像
      • 水でなんでこんなに高いんだろと逆に気になったので買ってみました。 知りませんでしたが、ストレス軽減とか腸内環境が良くなったりとか…色々調べたら書いてあったのでびっくり。 本当かなぁ。 水自体は普通に飲みやすくて美味しかったです。 効果は分かりませんが、あると良いなぁ。

2021-11-15

日田天領水 日田天領水 ペット 500mlのレビュー画像
        • 天領水 もう15年来愛飲しれおります。その現在でも、このお水の効果は素晴らしいので、ひとつお伝えしますが、相変わらず、枯れる、萎れる一歩手前の植物たちに水やりすると、しっかりすっくと蘇るのです。細胞をちゃんと蘇らせてくれるんですよね。それは、マジ、です。どんなに月日が経った状態の天領水でも、同じです。感謝です。

2021-06-24

日田 天領水 ペットボトル 2Lのレビュー画像
          • 飲みやすく美味しいです。健康管理に意識高い方にはおすすめです。 食事や運動に気を付けた上で、お水はこれを飲んでいます。 体調良く元気で過ごせます。 ペットと伴に飲み続けています。 高くても体調変化を感じない物も多々ありますが、これは本当に良い水だと思います。

2020-10-24

日田 天領水 ペットボトル 2Lのレビュー画像
            • 1日3本飲み始めて2週間経ちますが、身体の調子が良いです。 飲みやすく身体にスッと浸透していく感があります。 お水にこだわる方なら、この良さが分かると思います。 非科学的な感想しか出来ませんが、本当に美味しい良い水だと思います。 ペットにも飲ませていますが、血糖値が安定してきました。

2020-10-24

日田天領水 日田天領水 ペット 500mlのレビュー画像