ティーアンドワイの人気商品ランキング&口コミ情報

ティーアンドワイの新着口コミ

• (・∀・)むかーしエステで買ったミスト化粧水をちびちび使い続けてきてたのですが遂になくなり、美容液前に導入化粧水としてミストがやはりいいような気がしてミスト化粧水求めて近所のドラストへ。 ミスト化粧水4種類くらいあった中のこれが一番安いやつでした。試しにと一本購入。 安いけどなかなか良いですね。細かいミストがシュッと勢いよく出て顔全体にふわっとついてそしてシュワッと肌に吸収される感じ。 うん、良い(^^)

2024-01-31

ティーアンドワイ ハトムギミスト化粧水 200gのレビュー画像
  • ティーアンドワイのおすすめ口コミ

2024-01-31

• 前までは同じ商品ばかりずっと使っていたけど軒並みに消臭スプレーも高くなってきたのでレベル下げしました。でも、ポイ活してると同じ商品より別の商品を購入してる方が良さそう。

2023-09-27

NID トイレの消臭スプレーFグリーン 330mlのレビュー画像
      • ティーアンドワイのおすすめ商品

2023-09-27

ティーアンドワイブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

ティーアンドワイ衣料用処理剤 の高評価商品ランキング

ティーアンドワイトイレ用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

ティーアンドワイブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

ティーアンドワイ衣料用処理剤 の売れ筋ランキング

• 匂いがキツすぎて衝撃。 スノーウェアやグッズに使用。 防水スプレーは臭いものですが、使用する時までに匂いが落ち着いているといいなぁ。 面倒臭がって室内で使用したら大変な事に… 注意書きにもありますが、次回からは必ず外で使用します。 次は無臭で効果のあるスプレーが欲しい。

2022-02-15

T&Y 超撥水防水スプレー 300mlのレビュー画像

ティーアンドワイトイレ用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

ティーアンドワイの購入者属性