ヤッホー・ブルーイングの人気口コミ一覧

ヤッホー・ブルーイングの口コミ

• パッケージ買い。。。 ジュースだ。。。0.7%のアルコールなどジュースだ。。。みたいな具合で。。。 いつも飲んでいるノンアルコールビールが美味しすぎるため、これはいかん。。。 ヤッホーブルーイングなら、やっぱ水曜日のネコだな。。。あれは美味しいと思う。。。 しばらく飲んでないからなんとも。。。だけど似てるような気もするけど、これは好みでない。。。

2023-09-09

ヤッホーブルーイング 正気のサタン 缶 350mlのレビュー画像
      • パッケージに惹かれ、値段も高かったので、それなりに美味しいだろうと勝手に想像してたので、飲んだ瞬間、びっくりするくらい顔をしかめてしまいました。ビールとジュースを混ぜたような、私には合わない味でした。

2023-08-28

• 香りに苦味はなく、 ひとくち飲んで『何これ!美味しい!』 苦味がほとんどなくて凄く飲みやすい。 ほのかに甘く感じるのは何? 缶には↓ 『自然なまろやかさは、こころを満たす。 小麦と酵母が織りなす銀河高原ビールのまろやかさ。 やさしい口当たりと甘い香りが こころを満たしていく。まるで星空を 眺めるように自分と向きあうひと時を。』 とのこと。本当その通りですよ。 むちゃくちゃ美味しいです。好みの味です。 是非また買おう!

2023-03-20

ヤッホー 銀河高原 小麦のビール 缶 350mlのレビュー画像
          • 甘くて透明感のある味です。苦味はほとんど無くて凄く飲みやすいビール。缶のデザインのネコが結構好きです。缶に書いてある文章→『今夜は気ままに。こころをゆるめるホワイトエール。グラスに注げば立ちのぼる、青リンゴを思わせる香りとオレンジの皮の爽やかな香り。口に含めば、ほのかなハーブ感がフルーティさを引き立て、すっきりとした飲み口かわやさしく喉を潤してくれる。』←このまんまです。これ好きです!

2023-03-12

ヤッホー 水曜日のネコ 缶 350mlのレビュー画像
            • 最近クラフトビールが苦手になってしまい。ビールマニアの友人にこれなら飲めるかも!とおすすめされて購入してみました。ホワイトエール初めて飲みました。スッキリ飲みやすいです。パッケージも可愛いし、冷蔵庫のドアを開けた時にニッコリしてしまいます。

2023-02-17

ヤッホー 水曜日のネコ 缶 350mlのレビュー画像
              • 小麦のビールの中では断トツで大好きです。優しいフルーティーな味わいは飲むだけで幸せな気持ちになれます。 普段ビールが苦手な方にもおすすめです。 盛岡の頃から銀河高原ビールのファンですが、変わらない味にヤッホーブルーイングさんに感謝です。

2023-02-01

ヤッホー・ブルーイング」に関連するタグ