ミヨシ石鹸の人気商品ランキング&口コミ情報

ミヨシ石鹸の新着口コミ

• ミヨシ石鹸のおすすめ口コミ

• 汗臭いのも生乾き臭いのも消えると思う 溶けやすい方だと思うけど、念の為、数分溶かすためにまわす 我が家の、手洗い用、食器洗い用は、全部これで。 手も荒れないし、油汚れもよく落ちる 手洗い用は、水に溶かして液体にしてる もちろん、保存料の代わりに、pubmedに載ってる天然のものはちゃんと入れている。

2024-02-02

ミヨシ そよ風 2.16kgのレビュー画像
    • ミヨシ石鹸のおすすめ商品

• もう何年も愛用しています。泡立ちが良くたっぷりとした泡でとっても使いやすいです!液体タイプは泡立てるのに手間がかかってしまいますが、こちらは泡立てる手間がないので簡単に体を洗うことができます。 真夏や、スポーツ後のしっかり汗をかいた日もサッパリと洗えるのできもちがいいです。 詰め替えも簡単です。 無添加なので安心して使えるのもいいです。 肌の弱い娘もこちらの商品を愛用しています。

2021-02-08

無添加せっけん 泡のボディソープ 詰替 450mlのレビュー画像
      • 軽度の化学物質過敏症です。 こちらの商品は使っても症状が出ないので安心して使う事が出来ています。 食器類はお湯を使う事によって油汚れもあまり気にはなりません。 もともとゴム手袋を使って食器洗いをしているので手荒れについてはわかりませんが、たまーーに食器洗いをしてくれる旦那が先日この洗剤を使ってすぐに「これ良い。皿に変な洗剤残りを感じない」「手がガサガサにならない」と絶賛していました。

2019-11-27

無添加食器洗いせっけん ST 詰替用 350mlのレビュー画像
      • 今まで大手の液体洗剤を使っていました。花粉の時期というのもあり、最近は首回りのかゆみが辛くて、改善できるかもと期待を込めて使ってみました。 かなり痒みが治まって、過ごしやすくなったので、変えてみてよかったなと思ってます。

2019-03-24

そよ風液体せっけんリフィル 1.0Lのレビュー画像
        • お手軽な価格なので、クエン酸はだいたいミヨシにお世話になっています。私は自分で重曹とクエン酸でトイレのタブレットを作って、それにエッセンシャルオイルを加えて、掃除に使っています。 こまめには掃除できなくてもこれでだいぶ毎日のトイレが気にならなくなります。週に一回はちゃんと擦って洗っています。

2020-07-08

ミヨシ 暮らしのクエン酸 330gのレビュー画像
          • 家族みんなの洗濯に。 石油系の物は、汚れ落ちもイマイチ、匂いがキツイ、環境にも悪いと良い事がないので粉石けんしか使いません。 子供達が小さい頃は無香料の粉石けんか、重曹や炭酸塩のみのアルカリ洗濯をしたりしてましたが、小学生になってスポーツを始めたら汗の臭いが凄くなって、香料付きを使うようになりました。 粉石けんは色々試しましたが、水に溶けやすいのでわざわざ別でバケツにお湯で溶かしたりする必要もなく、使いやすいです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-14

ミヨシ石鹸洗濯用石鹸 の高評価商品ランキング

ミヨシ石鹸ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• はじめて使います。何使っても痒くなるので純石鹸を使っていましたが、泡タイプを試してみたくて購入しました。 洗いあがりはしっとりとはほど遠いですが、むしろしっとりさせる成分が痒みを引き起こしていたので敏感肌には嬉しいです。肌荒れがなおればリピートします。

2021-12-31

ミヨシ 無添加せっけん泡のボディソープ 500mlのレビュー画像
            • 無添加なので安心して使えます。家族の人数多いので大容量で助かります。 今までは小さい詰め替えタイプを使っていましたが、こちらの方がキャップを開けるだけなのでとても詰め替えやすいです!

2021-10-17

ミヨシ 無添加せっけん泡のボディソープ 替 1Lのレビュー画像

ミヨシ石鹸ハンドソープ の高評価商品ランキング

ミヨシ石鹸洗濯用石鹸 の売れ筋ランキング

2019-03-24

そよ風液体せっけんリフィル 1.0Lのレビュー画像

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-14

ミヨシ そよ風 2.16kgのレビュー画像
                • アトピーの子供がいるため無添加の洗剤を選んでいます。多くの無添加の洗剤などは売っているところが限られているためネットでの購入が必要だったりするのですがミヨシの物はスーパーやドラッグストアでも販売されていることが多いので助かっています。

2017-09-29

無添加お肌のための洗濯用 リフィル 1.0Lのレビュー画像