• 子供達がバナナが好きなので朝食&子供のバナナジュース用に購入します。 熟してない方が好きなので丁度いい甘さでもっちりねっとりしていて美味しいです。子供は凄い勢いで食べてます。 1本1本のバナナが太くて食べ応えがあります‼︎ バナナジュースも砂糖無しでも濃厚でとても美味しかったです‼︎子供達がおかわりして飲みました。 食物繊維たっぷりで、栄養バランスも良いので子供の朝食やおやつにぴったりです。安価なのも魅力ですね。

2020-06-20

濃味(こくみ)仕立てバナナのレビュー画像
  • 100円前後でいつも買ってます。 値段の割に量が多いです。 イオンのあっさりバナナ?も100円位で買えますが、量が少ないので、陽なたバナナじゃないともう満足出来ません‼️ 味はあっさり気味ですが、子供の朝御飯の一部なので、全く気になりません‼️ 一時期バナナ病なのか何なのか、中身が斑に茶色く硬くなっている状態(痛みとは違う)が続いてムカついてましたが、最近はそういうこともなくなってきたので良かったです😊 安いから文句も言えずモヤモヤしてましたよ~😩

2020-07-03

ファーマインド 陽なたバナナのレビュー画像
  • バナナはカリウムが含まれているのでむくみ対策、食物繊維で便秘改善、貧血予防等女性に嬉しい要素がたくさんあります。 糖質は多めなので朝に食べるのがおすすめです。 こちらのバナナは値段もお手頃なのに身がしっかりしていて日持ちも長く日々美味しく食べています。 バナナと牛乳やアーモンドミルク、ヨーグルト、プロテイン等をミキサーで混ぜてシェイクにして飲んでいますが一杯で満足感がとてもありバナナに甘さがしっかりあるのでヨーグルトやアーモンドミルクは無糖のものでも味もとても美味しくなります。

2022-06-02

ファーマインド レギュラーバナナ フィリピン産のレビュー画像
    • ちょっと割高感は否めませんがきれいな黄色に惹かれて購入しました。帰ってすぐ食べると味があまりしなくて美味しくないなぁ、買って失敗だったかも?と思って残りは冷蔵庫に忘れていて1週間たってしまっていました。もったいないので食べてみるとすごく甘くなっていました。冷蔵庫の中で熟成されたようです。若いのを買ってしまったのかも…

2022-03-21

ファーマインド カットフルーツパインスティック2本のレビュー画像
    • バナナの4本小分けパック商品です。 ベトナム産で、高地栽培と記載されています。 一本ずつが結構大ぶりで、食べてみると果肉がねっとりした舌触りで、甘みも濃厚な部類です。そのため、食べた時の満足感があります。 値上がりラッシュの昨今、小分けパックで良心的な価格のこの商品は、家計に優しい商品ですね。味も美味しいですよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-08-26

ファーマインド ハイランド香蜜バナナベトナムのレビュー画像
    • 柿が三度の御飯より好きで時期がおわっても 干し柿なら いつの時期でも食べられますしね。 ただ あんぽ柿は高いから中々買えませんが半額で残ってたので 慌てて手が出ました💕 この甘さ〜絶対に美味しすぎます〜 又 半額に出会えます様に(笑)

2022-03-12

Fリミックス 逸品あんぽ柿 150gのレビュー画像
      • さすが、北海道のとうもろこし、昨年初めて白いとうもろこしを食べて美味しかったので、スーパーでなかなかにくて、今回見つけることができ買いましたが、粒がしっかりしてて、実も詰まってて、甘みもあり、購入して、すぐ、次の日に購入しました。 時期ものなので、買えるうちにたくさん食べたいです。

2021-09-16

HSC 北海道産真珠もろこしのレビュー画像
        • ファーマインドさんから出てた「冷やし甘いも」が美味しかったので、近所のコンビニをハシゴして探し回りましたがなかなか見つからず…もう買えないかなぁと思っていた時にこちらを見つけました! ホクホクというよりねっとり食感で、丁度いいサイズ感で食べ応えあります。リピします🍠💕

2020-09-21

ファーマインド 食べきりおいものレビュー画像
          • 夏からカットフルーツを水分補給代わりに食べてるのですが、最近はスイカがなくなりパイナップルばかりです。色々なところで購入しますが、同じくらいの値段で1番量が多かったです。そして食べ頃で美味しかったです。袋タイプなので嵩張らず、汁漏れも無くとても良いです。

2022-10-22

ファーマインド カットパインブロック 280gのレビュー画像