ファーマインドのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ファーマインドさんから出てた「冷やし甘いも」が美味しかったので、近所のコンビニをハシゴして探し回りましたがなかなか見つからず…もう買えないかなぁと思っていた時にこちらを見つけました! ホクホクというよりねっとり食感で、丁度いいサイズ感で食べ応えあります。リピします🍠💕

2020-09-21

ファーマインド 食べきりおいものレビュー画像
    • 夏からカットフルーツを水分補給代わりに食べてるのですが、最近はスイカがなくなりパイナップルばかりです。色々なところで購入しますが、同じくらいの値段で1番量が多かったです。そして食べ頃で美味しかったです。袋タイプなので嵩張らず、汁漏れも無くとても良いです。

2022-10-22

ファーマインド カットパインブロック 280gのレビュー画像
    • 原産国:韓国 要冷蔵 あんぽ柿みたいな感じ。 噛むほどに柿本来の甘みが出てきてとても美味しかった。 パッケージにほぼ実物大とありますが、確かにほぼ実物大。ただし立体感はなく平べったいです。 2/16に購入し賞味期限は3/13。割と短めなのは半生タイプだからかな?小分けになっているので冷凍保存できるかな? あんぽ柿大好きな母に送ってみようと思います。

2022-02-16

ファーマインド おやつ熟柿 4個のレビュー画像
      • セールで初めての購入。セミドライなので、他のドライフルーツよりも柔らかく食べやすかったです。砂糖不使用。柿の自然な甘さがギュッと、濃くなってる気がします。もうひとつ買いたかったけど…断念。定価がもう少し安くなると嬉しいのですが。

2020-12-06

ファーマインド セミドライ柿 韓国産のレビュー画像
      • 食べたい時にすぐ食べられるので、食べごろアボカドにはお世話になっています。半分に切って、ごま油(もしくはオリーブオイル)を種のあったくぼみに入れ、塩か醤油をかけ、スプーンですくっていただきます。

2020-02-10

ファーマインド 真の実 アボカド 玉シール白のレビュー画像
      • 初めてコストコのオーガニックバナナを買いました。スーパーで売ってる値段の1.5倍ぐらいで2房入ってるのでお得です!まだまだ青いですが、バナナは青い方が栄養価は高いらしいですね。私も子達も黄色くなってから食べますが。また買いたいと思います。

2022-03-13

ファーマインド オーガニックバナナ メキシコ産のレビュー画像