サーモスのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 中学生の息子用に。前回前々回使用していた水筒の蓋のバネ?針金?の部分が破損して、蓋の間からお茶が漏れてしまって…。安いからとケチって買ったら直ぐ壊れちゃって逆に高い買物をしてしまった。こちらの水筒は破損した水筒とは造りが違うので、長持ちしてくれそう。夏休み中の部活は1.5リットルじゃ足りないんだけど。でも、スポーツ飲料が入れられるってのが魅力的!

2022-07-26

スポーツボトル FHT−1501F BKORのレビュー画像
      • 1リットルのを持っているけど、秋冬には大きすぎるので、サイズ違いを買い足し。スポーツドリンクをいれても良いのも👌以前のものより、パッキンが外しやすくなっていたり、ストラップが幅広になっていたりと、進化していて、良かった。子どもがストラップつきを使う間は、壊れてもまたこのモデルを買うと思う。

2021-03-30

スポーツボトル FHT−801F BKORのレビュー画像
        • サーモスがいいです。上の子が使っていて四年経つけど、軽くていいです。下の子に別のメーカーを買ったのですが、重いのと飲み口が一年経たずに壊れて、飲み口だけ購入。一か月くらいでまた壊れてしまい、これを買いました。

2021-03-07

スポーツボトル FHT−1001F BKORのレビュー画像
          • 軽くて全く漏れません。年少の子供でも使いやすく満足しています。パーツを分解して洗えるので清潔ですが失くさないようにしたり少し手間です。万が一パーツを失くしても、サーモスの店舗などで買い直せるので安心です。

2023-05-23

ストローボトル FHL−402F PK−Rのレビュー画像