サーモスのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 学校には必須で買い替えのために安くなっていたので。  女の子ですが、最近、黒系の色が好きでネイビーに。留め具がピンクなので女子心もありつつでいいかなと思いました。  サーモスが1番保冷効果が持続するので、これからの時期には大活躍です。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ケータイマグ JNL−604 NVPKのレビュー画像
    • サーモスのタンブラーを愛用して、もう何年にもなります。ロングタイプのタンブラーをずっと使っていましたが、友達宅でこちらのサイズを使っていて、使い心地が良さそうだったので、この度とりあえず二個セットを購入しました。ロングタイプに比べて量は入らなくなりますが、テーブルに置いた時の安定も良く、持ち心地も良いです。これから夏に冷たい飲み物を沢山飲むので、大活躍しそうです。もう何セットか買い足したいと考えています。

2020-06-14

真空断熱カップ JDH−280P Sのレビュー画像
      • 初めにこのタイプの水筒のピンク色のいちご柄を使っていました。買い足したくて同じ種類でどれがいいか聞くとミッフィーが良いと言うのでこちらにしました。麦茶を入れて毎日使いたいです。暖かい季節は冷たさが持続するのでプラスチック製よりも良いです。金属製の水筒が一番です。少しお高いけど買って良かったです。ゴムパッキンが駄目になったら、買い替えてずっと使えます。

2021-02-15

ストローボトル FHL−402FB Y−ORのレビュー画像
        • 本当は350mlのマグを使っているのですが、子供が噛み過ぎて、吸口だけがダメになるので、こちらの商品を購入しています(ストローは綺麗なので、前のを再利用しています)。 2本同じマグを持っていて、交互に使用していますが、早ければ2本とも1週間でダメになります。 耐久性があまりなくて、残念です。

2023-02-25

ストローセット FHV−250のレビュー画像
          • シンプルな蓋の構造です。 コーヒーやスポーツドリンクがOKなので、他にもボトルは沢山有りますが買い足しました。スポドリダメなボトルは多いですよね、、 360入るのでホットのお茶などいれるには十分です。コンビニコーヒーを朝買って、このボトルに入れ替えて飲みたいなと思っています。

2020-02-29

ケータイタンブラー JOE−360 PRWのレビュー画像