朝日のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ブラックペッパー好きで、自分で挽くタイプはより美味しくはまっています。このミル付きペッパーは かなりお買い得でした。ただ、結構粗挽きですね。自分は他メーカーのミルの方が好みだったので ミルは持っているものに付け替えてます。でも、悪くはないです。

2022-02-08

朝日 ブラックペッパー ミル付 50gのレビュー画像
      • パッケージがお洒落だったので購入。容器もしっかりしていたのでルンルンだったが、使ってみると…刃が粗いようで岩塩がかなり大きいままで出てくるから使い方が限られる(汗) もう少し細かければかなり高得点!

2021-01-09

朝日 ヒマラヤ岩塩 ミル付 110gのレビュー画像
        • パッケージ裏の指定量で、指定の温度でまぜまぜした後冷蔵庫に入れて…どれだけ待っても水のまま。 2倍にしても水。 3倍にしてゆるゆる。4倍にしてやっと緩めのゼリー、5倍にして普通のよりややゆるいくらい。 ただ、ここまで突っ込むと特有の匂いが強すぎてマズくて…。 量が多めでお得だ!と思って買ったのですが、結果固まるまで突っ込んだら箱売りのゼライスとかのほうが安くなってしまいました。どうしよ残り…という感じです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-09-24

朝日 ゼラチンパウダー 75gのレビュー画像
          • アマニ油を買う時に、低温圧縮搾りかどうかで選んでいます。抽出する際に薬剤を使っているものもあるようなので。加熱すると体に良い成分を壊れるため、ドレッシングに入れています。納豆に混ぜる方法も聞きましたが食べづらく、うちはドレッシングがベストでした。

2021-09-07

朝日 アマニ油 瓶 170gのレビュー画像
            • 瓶のサイズが手のひらサイズで収納しやすい! ココナッツオイは少し硬いですが熱を通すと伸びるし香りも出ます。だから290g 878円は普通のオイルに比べたら高いけど、天然成分100%で身体の悪い添加物も入っていないから、健康面で考えると高くないかも。予防は日々の生活から。私はグラノーラを作る時に使います。

2019-12-10

朝日 EXバージンココナッツオイル 290gのレビュー画像
            • またホール缶を使った料理を作っていきたいと思います。もう少し安くてもいいと思いながら購入しました。2人分ぐらいだと鍋やらパスタなど作ってもちょうどいい量になります。イタリア産で本場のトマトなのかと思うと味を確かめたくなりました。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-02-26

朝日 イタリア産 ホールトマト 400gのレビュー画像
              • トマトを買うと高いので、缶詰めで我慢。でも、リコピンたくさん入ってるし遠慮なく使えるので野菜で買うよりいいかも!トマト煮込みにして食べようと思います。セールの88円を狙って多めに購入しようと思います。今回は108円でした。次はミートスパゲティにも挑戦!

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-09-05