オムニの口コミ

• 高熱が出たので急遽主人に買ってきてもらって、 すぐに検査しました。そしたら陰性反応でした。やり方が間違ってたのかな?と、主人もしたら、陰性反応でした…。病院に行ったら、翌日陽性の連絡が。全く意味なかったです。

2023-01-08

オムニ コロナウイルス抗原検査キットのレビュー画像
    • 同居する身内の何人かがコロナになった為購入。 泡を含んでない唾液を入れるのが難しかった。結果は陰性だったが念の為後日pcr現在をしたら私は陰性、妹はこのキットでは陰性だったのにpcr検査では陽性だったのであまり正確ではないと思う。濃厚接触者が使う物ではない

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-11-29

オムニ コロナウイルス抗原検査キットのレビュー画像
      • 研究用とありますが、信頼性がとこまであるのかわかりませんでした。 唾液を垂らすタイプでしたので少しやりずらく…口のなかで綿棒みたいに擦るタイプかと勘違い。。。外の箱にもやり方や、イラストがあるとわかりやすくて良かったです。

2022-09-20

オムニ コロナウイルス抗原検査キットのレビュー画像
        • 頬をマッサージして唾液を溜め、泡のない唾液をロートの4分の1入れて、試薬を入れて揉んで攪拌後キットにたらしました。 泡を立てないように唾液を溜めるのに気を使いました。 結果は陰性でしたが、次の日、市から届いた鼻粘膜を拭うキットで陽性が出てあっという間に病院で陽性者認定されました。 やはり安い市販の物は気休めなのかなぁと思います。やはりこれだけコロナが流行している今は熱が出たらほぼアウトだと思っておいた方がいいと思います。

2022-08-17

オムニ コロナウイルス抗原検査キットのレビュー画像
          • 濃厚接触が疑われ微熱もあったので検査しましたが陰性でした。翌日に38度声の高熱が出て、予備に購入していたので再度検査しましたが陰性でした。 病院で検査できることになり即陽性が判明しました。 ドラックストアの方から、あくまでも研究用ですと念押しされて納得して購入したのですが、 この結果を信用してあちこち出かけてしまうことで感染を広めてしまうと思うとおそろしいです。

2022-08-16

オムニ コロナウイルス抗原検査キットのレビュー画像
            • 母が発熱、かかりつけ医でPCRも受けましたが結果は数日後とのところ、こちらですぐに明確な陽性反応が現れたため、すぐに陽性手続きをしてもらえました。行動制限ナシのwithコロナ社会になるならば、国民全員に1つのストックが必須だと感じます。行政で無料配布するべき。

2022-07-23

オムニ」に関連するタグ