日本洋食器の人気口コミ一覧

日本洋食器の口コミ

• ケーキを焼いたり、煮物に炊飯器がわりに。将来的に独り立ちした時に持たせてもよいかなあと。5000円が半額。デザインもおしゃれ。使ったらよかったので、実母に一つ〒🎁しました。2個目です。軽いの。コンパクト。そして、シンプル。で、1.5号まで炊けます。なかなか使えます。ともかくデザインが、お洒落です。

2020-08-04

日本洋食器 D&Sミニライスクッカー レッドのレビュー画像
      • 息子の高校での持参の準備。温冷両用。色違い二つ購入。開封したらデザインがお洒落💖シールを貯め半額。小中学ずっと同じのを5本。弁当用2本、サッカー用3本ローテーションで長く使いましたので、そろそろパッキンが気になり高校生に向け、良品水筒欲しいなあと買い替え時期。NICEタイミング◎本来一本購入額でスペアも買えて良かったです。息子はクリームグリーンが気に入った様子。いつもならえ〜?っと言うけど気に入ってくれたので、よかった😌ありがたい。

2020-08-03

ケヴンハウン スリムマグボトル500ml オレンジのレビュー画像
      • シール集めて半額❓での購入です。少し小さめなフライパンが欲しかったので、サイズ的には希望に近いです☺️ (ただ、小さな割には重くてびっくりした😅💦) 久しぶりに“くっつく・焦げ付く”ストレスを感じないで料理出来てカンドー〜‼️←そりゃ、新品だしねっっっ笑笑

2020-06-01

D&S サーモフィールフライパン24cmのレビュー画像
      • 丁度長年愛用iwataniが、10年。そろそろかなあと思っていたら調理途中で、( ; ; )壊れた…。しかも、そろそろ帰宅する息子(^◇^;)どうすっかなと考えた。パッと、見たら、シールが、🌟丁度10枚。よし、ミニボトルブレンダーを買ってみよ!と、購入しました👍NICEなタイミング。本来なら4000円。45%offで買えました。調理途中だし、本当助かりました。有り難う💖ございました。凄い。使えます❣️

2020-04-20

日本洋食器 D&Sミニボトルブレンダーレッドのレビュー画像